Lohnt sich eine Media-Box 8040 bei 6656 kBit/s?

lima75

Neuer User
Mitglied seit
22 Mrz 2006
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

wollte mal fragen, ob sich bei einer 6656 kBit/s - Leitung so ein Teil lohnt (bei uns leigt nicht mehr an Kapazität an). Habe ein Maxdome-Paket mit 125 Filmen pro monat zur Auswahl. Mir geht es nur darum, ob das sehr viel nachlädt bei einer 6er Leitung. ich hab das bei einem Bekannten gesehen und der hat eine 13er Leitung und da hat da bei "Räuber Hotzenplotz" (Samstags, zwischen 15.00 Uhr und 17.00 Uhr) ca. 3 mal nachgeladen. Das Nachladen is ja dann wie eine Werbepause - weiß nur nicht mehr die zeitliche Unterbrechung des Films.
 

kaynolimit

Mitglied
Mitglied seit
19 Feb 2006
Beiträge
248
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Normal reicht eine 6000 er Leitung vollkommen aus. Man kann auch mit einer 2000 er Leitung ohne Aussetzer normal schauen.

Ob sich die Anschaffung für die Filme lohnt ist fraglich. Ich würde erstmal über den PC mir die Sache anschauen und dann entscheiden.

mfg

Kay
 

lima75

Neuer User
Mitglied seit
22 Mrz 2006
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke erstmal, mir geht es in erster Linie um die Geschwindigkeit, mit dem Filmangebot, das ist kalr, daß muß jeder selbst abwägen.
 

manfredhans

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2006
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

die Box sollte automatisch die Bandbreite automatisch erkennen und auch einstellen. Bei meiner funktioniert dieses auch ganz gut.
Du kannst diese Einstelungen aber auch selbst vornehmen.

Viele Grüße

Manfred
 

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36

mediatuxi

Mitglied
Mitglied seit
5 Nov 2008
Beiträge
600
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich hatte die Box mit DSL 3000 bei Maxdome am laufen. Das ging technisch problemlos. Oft wurde allerdings die geringe Qualität ausgewählt. Die mittlere (von Hand gewählt) ging aber auch ruckelfrei.
 

danton42

Neuer User
Mitglied seit
7 Sep 2005
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
bei mir bisher auch keine Probleme mit einem 3000er DSL-Anschluß. Nutze allerdings Maxdome nicht so intensiv, sondern mehr die Features der TV-Sender (z.B. die Galileo-Beiträge von Pro7, etc.)
 

macintosh

Neuer User
Mitglied seit
29 Nov 2008
Beiträge
65
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie kann man an der 8040 die Bandbreite manuell einstellen? finde das einfach nicht kann mir bitte jemand helfen
 

mediatuxi

Mitglied
Mitglied seit
5 Nov 2008
Beiträge
600
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

wenn du über Maxdome einen Film gestartest hast, dann kommt zu Anfang auf der linken Seite des Bildes ein Menü über dass man die Einstellung (für diesen Film) ändern kann.
 

macintosh

Neuer User
Mitglied seit
29 Nov 2008
Beiträge
65
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
geht das auch über movie flat?
Im moment habe ich nur dieses kostenlose Abo.
Habe dort kein menü gefunden beim filmstart
 

mediatuxi

Mitglied
Mitglied seit
5 Nov 2008
Beiträge
600
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich hatte auch nur die Flat, da gab es die Auswahlmöglichkeit :confused:
 

macintosh

Neuer User
Mitglied seit
29 Nov 2008
Beiträge
65
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
OK Danke habs gefunden , war voll neben der kappe danke nochmal ,funktioniert alles soweit jetzt nur noch die 7270 Inbetrieb nehmen.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,902
Beiträge
2,027,985
Mitglieder
351,044
Neuestes Mitglied
enigoihwiohwiohwpit