Lokales Berlin VoIP-In Nummer

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Bask

Neuer User
Mitglied seit
4 Dez 2005
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Hallo,
kennt jemand ein VoIP Provider, welche bittet Lokales Berlin VoIP-In Nummer mit bis zu ca. 30 gleichzeitige eingehende Anrufe?
 

Stiefel

Aktives Mitglied
Mitglied seit
28 Apr 2008
Beiträge
841
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
kennt jemand ein VoIP Provider, welche bittet Lokales Berlin VoIP-In Nummer mit bis zu ca. 30 gleichzeitige eingehende Anrufe?
:bahnhof:
Irgendwie habe ich jetzt nicht verstanden, wer dieser Lokales ist, der mit 30 gleichzeitig um Arufe bittet ... :noidea:
 

cypromis

Halo Kwadrat
Mitglied seit
7 Dez 2005
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
sipgate und dns koennen das beide
 

Bask

Neuer User
Mitglied seit
4 Dez 2005
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
##Stiefel
Ganz einfach, es gibt es ein Calling Card Platform welche braucht Zugangsnummer in Berlin.

##Cypromis
Kannst Du bitte paar link posten oder auch PM? Da ich bei Sipgate im Angebot keine 30 gleichzeitige erlaubte Anrufe gefunden habe. Und wer ist "dns"?

Danke im Voraus
 

cypromis

Halo Kwadrat
Mitglied seit
7 Dez 2005
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1

danisane

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
soweit ich das sehe:

VIOP Provider der lokale Berliner Vorwahl bietet mit bis zu 30 Leitungen und keine Sondervorwahl.

Also einen "Anlagenanschluss"

Kunde von mir hat QSC aber ob Berlin und 30 Leitungen ?
 

Bask

Neuer User
Mitglied seit
4 Dez 2005
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
soweit ich das sehe:

VIOP Provider der lokale Berliner Vorwahl bietet mit bis zu 30 Leitungen und keine Sondervorwahl.

Also einen "Anlagenanschluss"

Kunde von mir hat QSC aber ob Berlin und 30 Leitungen ?
Danke. ich versuche mit QSC zu sprechen.
 

danisane

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Als Techniker würde ich den Gaul von hinten aufzäumen....

Welche Hardware soll den Verwendet werden für die 30 Sprachkanäle/Amtsleitungen?

Über den Anbiter der Hardware bekommt dann auch wieder die Viop Dienstleiter die damit dann auch funktionieren.

Mit 30 Amtsleitungen (Primär Multiplex) bekomme ich ja vermutlich nen 1000er Nummerblock, das ist ja dann nix kleines mehr.
 

Timmbo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Nov 2005
Beiträge
1,935
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

er sucht ja einen VoIP-Provider mit 30 Sprachkanälen und kein ISDN.
Versuch es mal bei Bluesip.

Grüße
Timm
 

mfehleisen

Mitglied
Mitglied seit
24 Jun 2004
Beiträge
582
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Es ist sicher eine Person vorhanden, auf die der Account laufen soll (wohnhaft in Berlin) - ohne diese gibt es keine Rufnummer aus dem Ortsnetz ;-) - bei QSC gibt es einen SIP-Trunk mit Durchwahlen, aber nur als Vertrag mit Minimum 12 Monaten MVLZ - bei Interesse PN.

-Matthias
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,348
Beiträge
2,021,406
Mitglieder
349,904
Neuestes Mitglied
Tomi07