.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

MAC-Adresse vom IAD Sphayron 2200

Dieses Thema im Forum "O2" wurde erstellt von ion, 6 Okt. 2008.

  1. ion

    ion Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hab keine Mac-adresse auf dem Aufkleber.Nur SAP un SN-Nr.Kann ich die sonstwie rausfinden? Ich brauch die fürs Einrichten einer FritzBox.
    Vielen Dank
    ion
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Schalt die Kiste mal ein und versuche es auf deinem Rechner mal mit NetworkStumbler, damit solltest Du die MAC-Adresse bekommen ;-)
     
  3. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    bitte fertigt keine Crosspostings an. Im (mittlerweile geschlossenen weil veralteten) Modifikations-Thread zur 7170 hab ich einen Beitrag mit identischem Inhalt gefunden. Deshalb noch mal der Hinweis auf die Forum-Regeln.
     
  4. ion

    ion Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meinst du den hier?
    Und wie soll mir da bitte beantwortet werden wenn du sechs Minuten nach meinem Posting den Thread schliiesst?!?!?!?!

    @Ftritz
    ich bedanke mich für deinen Ratschlag.Der Programm scheint leider nur nach Wireless Geräte zu suchen.Dies ist aber ein Modem ohne Wireless.
    Freundliche Grüsse
     
  5. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Sorry, wusste ich nicht...
     
  6. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Das ich die Informationen als veraltet bezeichnet habe, hat dich nicht auf den Gedanken gebracht, mal nach aktuelleren Anleitungen zu suchen? Die gibt es nämlich längst.
     
  7. ion

    ion Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab nur was gefunden wonach im Alice-Modem gelötet-zwecks auslesen-werden soll.Weil das Modem gemietet ist kann ich das nicht machen.Meine jetztige Konstelation ist FritzBox hinterm Alice-Modem womit ich nicht gut leben kann.Ich wäre dir sehr verbundem wenn du mich auf einen Beitrag oder Thema hinweist wo es um eine FritzBox-Einrichtung ohne löten im AliceModem geht.
    Freundliche Grüsse
    ion
     
  8. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Genau darum geht es. Du kannst die erforderlichen Informationen nicht mehr außen ablesen.

    Das funktioniert aber hervorragend, wenn man es richtig macht:
    FAQ: Alice Anschlussvarianten und (VoIP)-Router