.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] MAC OS X Lion - Ständige Abfrage des Passwortes

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von thghh, 6 Nov. 2011.

  1. thghh

    thghh Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 thghh, 6 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 7 Nov. 2011
    Hallo,

    seit den letzten beiden Betaversionen auf meiner 7390 kann ich praktisch nichts mehr an der Box machen, da ständig die Passwortabfrage kommt.

    Was kann man da machen oder ist das bekannt?
     
  2. Gonzo18

    Gonzo18 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo thghh,

    ist bei mir genauso. Allerdings nur über WLan über Kabel habe ich keine Probleme. Ich habe auch immer erst eine tabellarische Übersicht und kann dann in die Normalansicht wechseln. Das ist, für kleinere Bildschirme, übersichtlicher und leichter zu bedienen.
     
  3. Lauser71

    Lauser71 Mitglied

    Registriert seit:
    2 Aug. 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    Hallo thghh
    wie wärs auf die letzte stabile zurück zu gehen?
     
  4. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Wie verhält es sich nach einem Neustart der Box oder des PCs? Ich kann das mit der aktuellen Labor (84.05.07-21008 ) nicht bestätigen. (POR oder KKK, was ist das??)
     
  5. manklu

    manklu Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch ich kann das Problem nicht bestätigen.
     
  6. thghh

    thghh Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Die Box wurde schon stromlos gemacht.

    Mit einem Windows Rechner und dem IE gibt es das Problem nicht

    NUR

    mit MAC OS X LION und Safari
     
  7. mikrogigant

    mikrogigant Guest

    Meine Vermutung: da sind im Browser irgendwelche Cookies blockiert. Wenn ein Browser mit dem Webinterface nicht klarkommt, ein anderer jedoch schon, dann ist die Wahrscheinlichkeit, dass es an der Box-Firmware liegt, relativ gering.

    Grüßle

    Der Mikrogigant
     
  8. thghh

    thghh Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das ist aber das erst seit den beiden aktuellen Betas. Ich vermute, dass das schon damit zusammenhängt. Cookies und Cache habe ich auch schon gelöscht.
     
  9. flux1010

    flux1010 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Dinslaken
    #9 flux1010, 7 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 7 Nov. 2011
    Das Problem kann ich ebenfalls bestätigen. Habe vor geraumer Zeit auf die vorherige Beta Version geswitcht und nach den Problemen mit der permanenten Passwortabfage wieder die 54.05.05 aufgespielt. Dann keine Probeme mit der Passwortabfrage. Am Wochenende die aktuelle Beta installiert und wieder die permanente Passwortabfrage. Anderen Browser (Firefox) probiert und keine Probleme mehr. Dann mal im Log geschnüffelt und sieh da, Safari verwendet wechselweise (regelmäßig oder nicht ?) die IPv4 bzw. IPv6. Der Firefox wählt permanent die IPv4. Meine Frage in die Runde. Wie ist das Problem zu beseitigen? (Ohne "Nur den Firefox verwenden")

    Abhilfe: In der Fritz!Box die IPv6-Unterstützung deaktivieren und schon geht's.

    Gruß flux1010
     
  10. thghh

    thghh Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kann ich bestätigen

    IPv6 abschalten und es geht ohne Probleme