.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

mal wieder.....(0711)

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Morgi, 17 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    ich werd mir jetzt nen anderen Account zulegen
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    @Morgi eine sehr qualifizierte Störungsmeldung ...
    [hr:109c746725]
    Bei mir sieht es im Moment so aus:

    Abgehend ins Festnetz von verschiedenen deutschen Sipgate-Accounts - negativ
    Ankommend auf die Sipgate-Nummern - positiv
    Sipgate intern in beide Richtungen - positiv
     
  3. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    sorry, aber ich hab grad die Schn....voll von Sipgate

    keine reaktionen auf mails
    andauernde Störungen irgenwelcher Art.....mal kein rausrufen, mal ankommend nicht erreichbar.....die SIPGATE 1000 kann man soo nicht abtelefonieren.
    Kulanterweise eine Verlängerung gibt es auch nicht.

    Also hier etwas qualifizierter:

    rausrufen, egal welche Nummer : "Es ist ein Fehler aufgetreten"
    Serverlogin WEB Site: irgendwelche wirren SQL Meldungen, SIPGATE1000 Konto steht auf "0"
     
  4. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bei mir in Berlin genau das Gleiche!
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Naja - wenn der Server nicht läuft dürfte (rein logisch betrachtet) auch das Telefonieren schwer werden, denn ich vermute mal, daß da die gleiche Datenbank verwendet wird :wink:
     
  6. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    das ändert aber nix an dem Problem DASS es wieder mal net tut.
     
  7. bassmaster187

    bassmaster187 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    scheint wohl alles noch etwas unausgereift.....

    ich hab über telekom geschimpf ohne ende, aber wenn ich so nachdenke...
    stellt euch mal vor: bei der telekom würde ein rechner ausfallen und
    ganz deutschland kann nicht mehr telefonieren ....
     
  8. flaschbier

    flaschbier Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mir ist sowieso nicht klar, warum die ständig am offenen Herzen opeieren!
    Letzten Monat hatten wir ne Version, die recht anständig und stabil lief.
    Ist es so schwer, die auf der Homepage zu belassen und für alle willigen betatester eine subdomain test.sipgate.de aufzumachen?
    Dann wird man nicht unfreiwillig zum mittesten gezwungen - und hat vielleicht auch ne Chance, seine SIP-1000 mal azutelefonieren, auch wenn die Jungs mal wieder stricken. Dann sollen sie es halt in der Subdomain machen.
     
  9. bassmaster187

    bassmaster187 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zufällig bin ich softwareentwickler und kenn mich ein bischen aus. es muss nichteinmal eine subdomain geben. es gibt eine freigegebene version von der qualitätssicherung und die bekommt der kunde. gleichzeitig gibt es ein system das weiterentwickelt wird, bis alle features drin sind. dann wird getestet und gefixt so lange, bis die qualitätssicherung die neue version freigibt. dann kann man durch einen einzigen hebel von produkiv system zum neuen system wechseln. sollten wiedererwarten die software doch nicht "fehlerfrei" sein, dann muss man zum letzten produktivsystem umstellen und den fehler fixen. was ist denn da so schwer.

    zu dem gibt es die tollsten ausfallsichere servermechanismen ob unter linux oder windows. man kann im laufenden betrieb den stecker rausziehen und der fehler wird sofort erkannt und andere systeme übernehmen deren aufgabe.

    meine frage: was um alles in der welt ist denn so schwer ein stabiles system uber mehere tage zum laufen zu bekommen???
     
  10. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    An dieser Stelle moechte ich darum bitten, diese Diskussion nach Sipgate Allgemein zu verlegen, wo sie gerne fortgefuehrt werden kann. Hier in der Stoerungsstelle bei der eigentlichen Stoerungsmeldung und zugehoerigen Beschreibungen, Beobachtungen etc. bleiben.

    Falls es gewuenscht wird, kann ich diesen Thread gerne aufsplitten und so die bereits erfolgten Beitraege in einen neuen Thread in S-Allgemein "rueberretten".
     
  11. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    also schliessen !
    Es tut nämlich schon wieder nicht.......
     
  12. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nene, Morgi, Du hast da was falsch verstanden. Geschlossen wird, wenn die Stoerung beseitigt ist. Wenn sie noch besteht, dann bleibt hier offen.

    Insgesamt waere aber wuenschenswert, wenn Deine Stoerungsmeldungen etwas umfangreicher ausfallen. "Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung, und ohne eine vernuenftige Beschreibung kann kein Mensch Deine Meldung einordnen. Bitte noch nachholen und in Zukunft daran halten.
     
  13. Morgi

    Morgi Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juli 2004
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    71642 Ludwigsburg
    also : es funktioniert wieder alles zufriedenstellend.

    kannst zumachen
     
  14. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mache ich doch glatt :) Danke fuer die Rueckmeldung.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.