.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Manuelle Uhrzeit in Fritz SL Wlan

Dieses Thema im Forum "AVM" wurde erstellt von inFlames, 20 Okt. 2008.

  1. inFlames

    inFlames Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 inFlames, 20 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 21 Okt. 2008
    Hi,

    ich fange mal direkt an:

    Da wir kein DSL bekommen, habe ich eine HSDPA Karte gekauft.
    Alles läuft super! Nur das die Kinder jetzt ständig im Netz hängen und sich nicht mehr wie gewollt auf die Schule konzentrieren.

    Also möchte ich gerne das WLAN ab einer bestimmten Uhrzeit abstellen bzw über eine MAC Filter die PCs sperren.

    Im Linksys WRT (Router mit UMTS) ist diese Funktion leider nicht fehlerfrei und seit dem letzten Patch komplett raus genommen. Nun habe ich mir eine Fritz!Box SL zugelegt, die eine WLAN Nachtschaltung beherrscht und über LAN an den Router geklemmt. WLAN vom Linksys deaktiviert und versucht die Zeiteinstellung anzupassen.

    Den Fehler kennen hier schon alle... :spocht: Zeit kann nicht ohne einmalige DSL....blabla

    Ist es mir nun möglich die Kiste zu flashen oder manuell eine Uhrzeit zu setzen? Eigentlich ist diese, wie im Protokoll zu sehen, eh schon richtig!?
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    der Thread Titel ist eine Katastrophe und wird in den Forumregeln explizit als schlechteste Variante erwähnt. Im ersten Beitrag "Ändern" -> "Erweitert" auswählen und anpassen.

    Man kann die Urhzeit manuell über das Telefon setzen, siehe die Telefoncodes der Box.

    Du hast dir wahrscheinlich eine denkbar ungünstige Box ausgesucht, denn sie unterstützt kein "Internet über LAN". Hättest du das, so gäbe es keine Probleme.
     
  3. inFlames

    inFlames Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Box würde denn Internet über Lan unterstützen? Bräuchte ja die magerste Variante die es gibt...

    P.S. Betreff angepasst - sorry
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    alle Boxen mit "FON" im Namen unterstützen "Internet über LAN", und zusätzlich die 3270.