Maxdome Client mit Exit-Möglichkeit

strammermax

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2007
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Gemeinde,
ich hab hier mal einen MaxdomeClient, der sich per EXIT Button beenden lässt und sich die Benutzerdaten merken kann!

Evntl. kann man den ja ins nächste SOT Release fest einbauen!!!

Viel Spaß damit!
 

Anhänge

  • Maxdome.zip
    3.3 KB · Aufrufe: 137

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
501
Punkte für Reaktionen
109
Punkte
43
Hört sich gut an ! Werde es ebenfalls in meine ToDo -Liste für nächste Woche packen.
 

schlauti76

Mitglied
Mitglied seit
28 Feb 2008
Beiträge
200
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Ist der denn besser als der originale?
Oder sagen wir anders. Hat der im gegesatz zum originalen einen Nachteil?

Gruß,
Marcel
 

strammermax

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2007
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@schlauti76:

Nee, garnicht, keinerlei Vorteile, außer eben, das man ihn beenden kann. Also man kommt mit dem EXIT Button wieder zum SOT zurück, ohne aufstehen zu müssen, der Box den Saft wegnehmen und wieder aufs Sofa zurückkriechen zu müssen!!!
 

schlauti76

Mitglied
Mitglied seit
28 Feb 2008
Beiträge
200
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
klingt gut.
sollte man mal ausprobieren. werde mal die tage schauen wenn ich zeit habe.
 

Papa Andy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Feb 2008
Beiträge
1,245
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Ich finde es sehr gut das man dann auf dem Sofa gemütlich weiter rum lungern kann. Es hat schon ziemlich genervt ständig der Box den Saft abzudrehen wenn man denn dann was anderes sehen wollte. ;)
 

schlauti76

Mitglied
Mitglied seit
28 Feb 2008
Beiträge
200
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Habe es mal ausprobiert. Es startet auch aber wenn er versucht dann die maxdome seite
zu laden mit den zugangsdaten,macht er es nicht und der balken läuft nicht weiter von maxdome.

ich hoffe man versteht was ich sagen will.....lol.

Gruß,
Marcel
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
501
Punkte für Reaktionen
109
Punkte
43
Geht Maxdome denn über den alten Weg ?

Nachtrag : lösch mal folgende Dateien von deiner CF :

a.) drmstore.dat
b.) devcert.dat
 
Zuletzt bearbeitet:

schlauti76

Mitglied
Mitglied seit
28 Feb 2008
Beiträge
200
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
habe ich gemacht,bringt aber nix.
Der Balken der sonst laufen soll,steht beim ersten kasten und das bild blinkt so ein klein wenig dann,als wenn der versucht das bild zu aktualisieren und schafft es nicht.

sehr komisch das ganze.
mit der alten methode hatte es ja vorher funktioniert.
stelle das nochmal um und teste es mit der alten einstellung nochmal.

Nachtrag: Mit dem vorrigen Modus läuft es wieder 1A. Sehr komisch. Keine Ahnung was ich da falsch mache.
 
Zuletzt bearbeitet:

schlauti76

Mitglied
Mitglied seit
28 Feb 2008
Beiträge
200
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
werde ich morgen mal austesten.
können ja gegebenfalls uns mal kurz im ts treffen.....hehe.

gute nacht :)
 

strammermax

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2007
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nachtrag meinerseits :

Einwas habe ich vergessen, zu erwähnen! Damit eine Exe, die mit dem .net Framework 2.0 kompiliert wurde, eine gesicherte Internetverbindung aufbauen kann, darf sie nicht auf einem Netzlaufwerk liegen, da es sonst eine SecurityException wirft.

... Aber die wird ja auch nicht geworfen, oder? Kommt irgendein Fehler?

Naja, kopier es bitte mal direkt auf Platte, um diesen Fehler auszuschließen.
 

schlauti76

Mitglied
Mitglied seit
28 Feb 2008
Beiträge
200
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Habe die Maxdome.exe auf die CF unter Sonstiges kopiert.
Natürlich auch in der sot.ini das verzeichniss angegeben.
es startet ja auch,nur das er dann nicht weiter verbindet.
Es kommt nur der startbildschirm wo steht grundeinstellungen und dienst auswählen (halt maxdome).
Da bleibt das bild stehen und zittern oder blinkt dann in kurzen abständen.
Naja. Kriegen wir schon irgendwie hin.
Muss es später mal testen mit dem manuellen start im explorer.

Gruß,
Marcel
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
501
Punkte für Reaktionen
109
Punkte
43
1.) start der Maxdome.exe per Mause aus dem Ordner \Hard Disk\Sonstiges\Maxdome.exe geht 1A. Keine Fehler.

2.) Maxdome per Button starten geht auch ohne Probleme
[MainMenue]

Name(0)=Maxdome
Action(0)=1017
Option1(0)=\Hard Disk\Sonstiges\Maxdome.exe
Option2(0)=
Passwort(0)=
Image(0)=
ToolTipText(0)=
 

schlauti76

Mitglied
Mitglied seit
28 Feb 2008
Beiträge
200
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Also.Ich habe es genauso gemacht.
trotzdem immernoch der selbe Fehler.Habe auch schon die Cookies gelöscht.
Nichts.

Irgendwas stimmt mit der Box nicht oder so.
Scheine wohl der einzige mit diesem Problem zu sein.

Gruß,
Marcel
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
501
Punkte für Reaktionen
109
Punkte
43
Habe die Maxdome.exe in die Bastelstunde Teil II mit eingebaut.
Wer möchte kann dort nachsehen wie man die in seinen SOT einpflegen könnte.
 

stegi

Neuer User
Mitglied seit
2 Nov 2004
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo gismotro,

ich habe genau den gleichen Fehler mit Maxdome, seit ich deine Bastelstunde Teil II installiert habe.
Alles andere funktioniert einwandfrei. Hast du eine Idee woran das liegen kann oder wo ich die Original Maxdome.exe herbekomme. Die habe ich mir leider nicht vorher gesichert.

Gruß
Stegi
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
501
Punkte für Reaktionen
109
Punkte
43
Hast Du das Problem auch wenn Du Maxdome aus dem ThomsonMedia (das M aus dem Bild) startest ?

Die original EXE von Maxdome wird über folgenden Eintrag in der SOT.ini gestartet :
[MainMenue]

Name(0)=Maxdome
Action(0)=1006
Option1(0)=
Option2(0)=
Passwort(0)=
Image(0)=
ToolTipText(0)=

Einfach SOT.ini auf den PC kopieren und den Eintrag (s.o.) ändern !
Dann INI zurück auf die Box kopieren und Box neu starten.
Fertig !
Hast du eine Idee woran das liegen kann.....
Leider nicht, da müßten wir den Programmierer des Adds fragen oder um Hilfe bitten.

@Stegi & schlauti76 : Welche OS Version läuft auf eurer Box ? OS38.04 oder 38.07 ?
 
Zuletzt bearbeitet:

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via