Maxdome Client mit Exit-Möglichkeit

schlauti76

Mitglied
Mitglied seit
28 Feb 2008
Beiträge
200
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
bei mir läuft die version 38.04
zeigt er zumindest beim start an.

gruß,
marcel
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
501
Punkte für Reaktionen
109
Punkte
43
OK, dann kann es daran auch nicht liegen ! Meine laufen auch alle auf der OS38.04.
 

strammermax

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2007
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das finde ich echt komisch, das es bei manchen geht und bei anderen nicht. Der Client von Maxdome macht nichts anderes als meiner. Er stellt lediglich eine Fullscreen Exe dar, die einen Webbrowser mit einer Startseite hat...

Versucht bitte mal per VNC, ob der Fehler auch direkt im IE auftritt.

Einfach den Internet Explorer starten und folgenden Link eingeben :

http://stbaccount.maxdome.de/stb

Bei mir gehts einwandfrei, auch die ab 18 Inhalte :rolleyes:
 

stegi

Neuer User
Mitglied seit
2 Nov 2004
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo zusammen,

meine OS-Version ist 38.07.
Ich habe es eben nochmal probiert und erst ging es wieder nicht.
Dann habe ich noch mal den Intallationsassistent von Maxdome gestartet und danach ging es plötzlich.
Trotzdem danke für eure Hilfe.

Gruß
Stegi
 

Thomas1973x

Neuer User
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Welchen Intallationsassistent hast Du da gestartet?
Ist es der zum einrichten vom Netzwerk usw.?
Weil ich hab exakt das gleiche Problem.
Bei mir bleibt Maxdome auch beim starten hängen und das Bild fängt an mit blinken. Mehr passiert nicht. Also das gleiche Problem wie bei Dir. Aber "Exit" funktioniert einwandfrei :) !!!
 

stegi

Neuer User
Mitglied seit
2 Nov 2004
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ja, genau den.
Allerdings war die Freude von kurzer Dauer.
Gestern hat es funktioniert, sogar nach Neustart der Box und heute geht es schon wieder nicht :-(
Den Link von strammermax habe ich noch nicht getestet, werde ich aber noch machen und dann davon berichten.

Edit:
Über den Link ist es leider genauso. Das einzige was bei mir funktioniert ist, wenn ich die Maxdome-Einstellungen neu eingebe.
Nach dem Ausschalten habe ich aber wieder das gleiche Problem.
 
Zuletzt bearbeitet:

schlauti76

Mitglied
Mitglied seit
28 Feb 2008
Beiträge
200
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Da bin ich ja "zum Glück" nicht der einzige mit dem Problem.
Ich komme hier auch nicht wirklich weiter.
Auch wenn ich die Cookies lösche und die Daten neu eingeben muss,geht nix.
Kann zwar die Daten ein geben,und wenn ich dann verbinden möchte,bleibt der wieder da hängen.

Ich hoffe da tut sich noch was.Habe jetzt meine Box erstmal ohne die Exit laufen.
Zwar schade,aber nicht zu ändern....hehe.

Gruß,
Marcel
 

Thomas1973x

Neuer User
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir funktioniert leider auch keine einzige Möglichkeit...
Ich hatte die Bastelstunde II installiert, aber leider nichts.
Egal worüber ich die Maxdome.exe starte...
 

schlauti76

Mitglied
Mitglied seit
28 Feb 2008
Beiträge
200
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
bei mir auch beides nicht.
auch die neue bastelstunde 2 geht nicht.

mal abwarten
 

stegi

Neuer User
Mitglied seit
2 Nov 2004
Beiträge
103
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo gismotro,

über ThomsonMedia funktioniert es leider auch nicht.
Über die PKFClient2.exe geht es einwandfrei.

Gruß
Stegi
 

schlauti76

Mitglied
Mitglied seit
28 Feb 2008
Beiträge
200
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
rischtisch,genau das ist bei mir auch der fall.
 

strammermax

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2007
Beiträge
72
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Okay... Dann wäre ich dafür, das wir den Client aus der Bastelstunde raushalten, solange wir nicht wissen, warum es bei manchen Leuten geht und bei manchen nicht...
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
501
Punkte für Reaktionen
109
Punkte
43
Denke ich lasse ihn drin ! Bei mir geht er 1A so wie bei vielen anderen auch !

Ich denke jeder sollte den mal testen und da wo er nicht geht kann man dann ja die Änderung in der SOT.ini rückgängig machen.

Ich möchte nicht mehr auf die EXE verzichten (Grins)

Ebenfalls habe ich folgendes bei der Bastelstunde angefügt : http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=1106603&postcount=2

Oder Ihr benutzt die SOT.ini aus dem Anhang
Einfach Datei entpacken und per FTP austauschen

Download : SOT.ini ohne Maxdome.exe.zip
 
Zuletzt bearbeitet:

Papa Andy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Feb 2008
Beiträge
1,245
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Zitat von gismotro
"Denke ich lasse ihn drin ! Bei mir geht er 1A so wie bei vielen anderen auch !"

Ich kann mich da nur anschließen, bei mir läuft es auch einwandfrei.
Es kann doch jeder selber entscheiden ob er die EXE benutzt oder nicht.
Ich für meinen Teil bin auf jeden Fall sehr froh, daß es so etwas jetzt gibt.
 
Zuletzt bearbeitet:

Risa

Neuer User
Mitglied seit
3 Nov 2008
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo,

bei mir geht die maxdome.exe ebenfalls sehr gut, doch leider funktionieren die Tasten bei mir nicht. Also die unteren Tasten wie Stop/Play/vorspulen etc. gehen gar nicht. Das Programm reagiert wohl auf die rechte Pfeiltaste (also rechts neben OK Taste) Wenn ich diese Taste drücke bleibt das Video kurz stehen und läuft nach ca. 3 Sek. mit einem merkwürdigen Ton weiter. Ich habe den Maxdome Client aus dem Paket der Bastelstunde 6 auf meiner Tomson IP1101 aufgespielt.

Ach ja, habe hier gelesen, dass manche keine Nachteile gefunden haben, dann wäre es evtl. auch erwähnenswert, dass die farbigen Tasten nicht funktionieren, somit kann ich leider auch nicht nach einem Film suchen.

Um Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Gruß
Risa
 

schlauti76

Mitglied
Mitglied seit
28 Feb 2008
Beiträge
200
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Habe diese Maxdome.exe nicht in benutzung.
Aber trotzdem gerade mal getestet und kann dir sagen,das ich den selben Fehler habe.

Scheint also entweder normal zu sein,oder ein Problem,wo mit du zumindest nicht allein bist.

Gruß,
Marcel
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
501
Punkte für Reaktionen
109
Punkte
43
So genau habe ich die EXE nie getestet, aber ihr könnt ja den original Maxdome-Clienten wieder reaktivieren :

Name(x)=Maxdome
Action(x)=1006
Option1(x)=
Option2(x)=
Nummer(x)=0
Passwort(x)=
Image(x)=

Nachtrag :

..., bei mir geht die maxdome.exe ebenfalls sehr gut, doch leider funktionieren die Tasten bei mir nicht.

Ich kann das Problem nur bestätigen ! Vielleicht schaut sich strammermax das Ganze ja nochmal an.
 
Zuletzt bearbeitet:

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via