.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Maxdome falscher Film

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von svenbohn007, 7 Okt. 2006.

  1. svenbohn007

    svenbohn007 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mir sit aufgefallen dass bei MAXDOME
    Movie Paket - Thriller - Zimmer der Angst

    garnicht "Zimmer der Angst" sondern "Das Zimmermädchen und der Millionär" läuft, ist das bei euch auch so?
     
  2. Harald-444

    Harald-444 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    ist bei mir auch so. Habe das per Mail an den Maxdome Support gemeldet...

    mfg Harald
     
  3. thebitburger

    thebitburger Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Niederrhein
    Ist ja putzig.
    Meine Frau wollte neulich "Das Zimmermädchen und der Millionär" gucken und es kam immer nur ein Verbindungsfehler (genaue Fehlerbeschriebung ist mir entfallen).
     
  4. [maG]

    [maG] Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nah dann wünsch ich ihr jetzt viel spaß beim "zimmer der angst" :p


    P.S.: Viel schlimmer, aber nicht ganz in den Thread passend ist, dass die neue Lost Folge zwar vom PC aber von der STB noch nicht erreichbar ist *aufreg*
     
  5. DonRonaldo

    DonRonaldo Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend,

    irgendwie kriegen die das aber auch nich gebacken. Heute Nachmittag kam immer das Zimmermädchen.... und nicht Zimmer der Angst.

    Kann doch nicht so schwer sein oder ?
     
  6. Manolito1976

    Manolito1976 Guest

    Scheinbar doch... ;-)

    maxdome ist von vornherein falsch konzipiert. Wenn man den Aussagen des Supports trauen kann, werden für die Homepage und die Box unterschiedliche, separate xml-Seiten gepflegt. Sowas ist natürlich unprofessionell und birgt (wie man ja sieht) viele Fehlerquellen.

    Normalerweise müssten die mit einem Datenbestand und unterschiedlichen Anzeige-Templates arbeiten. Dann gibt es solche Probleme auch nicht mehr und alles ist auf dem gleichen Stand. Ist wirklich noch viel zu tun bei denen! :rolleyes:
     
  7. [maG]

    [maG] Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    richtig! (oder wenigstens beide Seiten aus einer DB erstellen - halt per sql abfragen die xml generieren würd' ich mir ja auchnoch gefallen lassen, aber so wie die original webseite arbeitet kann ich da keine echte db erkennen ... wird wohl auch per xml generiert.) - aber könnte natürlich auch daran liegen, dass wirklich die falsche Datei umgewandelt wurde und halt so benannt wurde - aber beides erklärt nicht warum die so lange brauchen um das Prob zu beseitigen.
     
  8. DonRonaldo

    DonRonaldo Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat zwar was gedauert...

    ...aber seit heute kommt doch tatsächlich der richtige Film !"
    Ich hatte es am Montag schon mal probiert, aber da kam noch der andere Quatsch.
     
  9. m.tom59

    m.tom59 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das kann ich leider nicht bestätigen, da kommt immer noch der falsche Film.
    Oder geht das nur zu bestimmten Zeiten?
     
  10. DonRonaldo

    DonRonaldo Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm, keine Ahnung,

    schaust Du am PC oder über Settop Box ?
    Bei mir hats wie gesagt heute mit der Box geklappt.
     
  11. Harald-444

    Harald-444 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Sehr seltsam! Habe gerade eben an der STB versucht Zimmer der Angst zu schauen. Immer noch der falsche Film. Dann mal schnell nach unten gelaufen und am Laptop gegengecheckt. Auch da immer noch falscher Film. Schwaches Bild von Maxdome. Ob man nach solchen Erfahrungen noch Bock drauf hat kostenpflichtige Dienste zu buchen muss wohl eher bezweifelt werden...?

    Trotzdem schönen Abend noch...

    mfg Harald