.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Maxdome Logindaten speichern?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von JackBauer, 3 Dez. 2006.

  1. JackBauer

    JackBauer Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    München
    Hi!

    Klappt es bei euch die Maxdome Lgon Daten dauerhaft zu speichern? Ich muss diese leider Gottes beim jeden Start des Maxdome Portals aus der SOT Oberfläche erneut eingeben - das ist leider ganz schön nervig.
     
  2. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir funktioniert es. leider bei manch anderen nicht...
     
  3. stbuser

    stbuser Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir klappt es auch nicht das ich die Login Daten von Maxdome dauerhaft speichern kann.
     
  4. laserjet

    laserjet Mitglied

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 laserjet, 9 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 16 Dez. 2006
    Login speichern

    Hallo

    Hat für mich auch einen Tip wie ich
    das Login speichern kann.
    Bekomme noch die Krise.

    mfg laserjet

    hat jetzt nach einem Update geklappt!
     
  5. bigtux

    bigtux Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    nachdem ich den SOTClient wieder von der Box entfernt habe werden meine Login Daten für Maxdome korrekt gespeichert.


    Gruß
     
  6. FmK

    FmK Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Frankfurt/M.
    also mit dem SOT hat das nichts zu tun...hab auch den SOT in jeglicher version auf der box und meine login daten sind immer gespeichert..

    mfg Marc
     
  7. M__S

    M__S Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Göttingen
    Kann ich nur bestätigen, dass es mit dem SOT nichts zu tun hat, da meine Daten nicht gespeichert werden OHNE jegliche Modifikation der Box (noch).

    MfG Martin
     
  8. bigtux

    bigtux Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jo,
    nachdem meine Box längere Zeit stromlos war, waren die Logindaten wieder
    weg (Box ohne SOT Client).

    Ich frag mal bei 1&1 nach.

    Gruß
    TK