Maxdome Logindaten speichern?

JackBauer

Neuer User
Mitglied seit
14 Jan 2005
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hi!

Klappt es bei euch die Maxdome Lgon Daten dauerhaft zu speichern? Ich muss diese leider Gottes beim jeden Start des Maxdome Portals aus der SOT Oberfläche erneut eingeben - das ist leider ganz schön nervig.
 

Meatwad

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Sep 2006
Beiträge
1,587
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir funktioniert es. leider bei manch anderen nicht...
 

stbuser

Neuer User
Mitglied seit
19 Nov 2006
Beiträge
46
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir klappt es auch nicht das ich die Login Daten von Maxdome dauerhaft speichern kann.
 

laserjet

Mitglied
Mitglied seit
5 Jan 2005
Beiträge
242
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Login speichern

Hallo

Hat für mich auch einen Tip wie ich
das Login speichern kann.
Bekomme noch die Krise.

mfg laserjet

hat jetzt nach einem Update geklappt!
 
Zuletzt bearbeitet:

bigtux

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

nachdem ich den SOTClient wieder von der Box entfernt habe werden meine Login Daten für Maxdome korrekt gespeichert.


Gruß
 

FmK

Neuer User
Mitglied seit
18 Okt 2006
Beiträge
41
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also mit dem SOT hat das nichts zu tun...hab auch den SOT in jeglicher version auf der box und meine login daten sind immer gespeichert..

mfg Marc
 

M__S

Neuer User
Mitglied seit
7 Feb 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann ich nur bestätigen, dass es mit dem SOT nichts zu tun hat, da meine Daten nicht gespeichert werden OHNE jegliche Modifikation der Box (noch).

MfG Martin
 

bigtux

Neuer User
Mitglied seit
7 Dez 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jo,
nachdem meine Box längere Zeit stromlos war, waren die Logindaten wieder
weg (Box ohne SOT Client).

Ich frag mal bei 1&1 nach.

Gruß
TK
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,901
Beiträge
2,027,914
Mitglieder
351,032
Neuestes Mitglied
Hendrik1234