.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Maxdome mit Firefox?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Neutrum9, 2 Okt. 2006.

  1. Neutrum9

    Neutrum9 Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wenn ich aus dem CC Maxdome starten will und mach das mit dem Firefox (ist mein Standard Browser) - geht das nicht.

    Läuft bei jemandem Maxdome mit dem Firefox? Oder ist das gernerell nicht möglich wegen Microsofts DRM?

    Ist halt doof, wenn mit EasyLogin in den CC gehe geschieht das immer mit dem Standardbrowser.

    Um Maxdome Movies zu starten müsste ich mich dann immer manuell über den IE einloggen. :(

    Danke vorab.
     
  2. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,518
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    Das Einloggen bei Maxdome funktioniert bei mir auch mit FF, aber nur wenn ich es nicht aus dem CC aufrufe.
    Es bringt nur nichts, weil du die Filme nur mit dem IE aufrufen bzw. ansehen kannst.
    Eben DRM:noidea:
    Es gibt für den FF aber Tools, mit denen du die Browserengine (dann nicht FF sondern IE) wechseln kannst.
    Vielleicht ist das eine Möglichkeit.
    Sonst alles über den IE machen:mad:
     
  3. ferngespraech

    ferngespraech Mitglied

    Registriert seit:
    19 März 2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    OG 34-643
    Hallo Neutrum9,

    hab mit Fx keine Probs.
    Benutze dafür die Erweiterung User Agent Switcher, den ich dann dafür auf IE stelle.
    Filme lassen sich dann über den Link "Film im externen Player starten" ansehen.

    Viel Spaß
    ferngespräch
     
  4. SDS26

    SDS26 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch die Erweiterung "IE Tab" funktioniert. Sogar ohne dass man den Film im externen Player starten muss.
     
  5. Kastelhuber

    Kastelhuber Neuer User

    Registriert seit:
    29 Mai 2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe den Firefox mit IE Tab und kann die Filme nicht anschauen.
    Bei mir geht das nur mit dem IE.
    Muß ich denn bei Firefox noch was einstellen, damit das geht?
    mfg
    Kastelhuber
     
  6. jeunliro

    jeunliro Neuer User

    Registriert seit:
    3 Sep. 2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hast du im IE Tab auch alle möglichen Maxdomseiten voreingestellt? Also, dass automatisch auf IE umgeschaltet wird? (z.B.:http://maxdome.1und1.de/)
    Wenn es im IE auch nicht geagangen wäre, hätte ich noch auf diese Rechteverwaltung getippt, aber geht ja.

    mfg jeunliro