Maxdome mit Firefox?

Neutrum9

Neuer User
Mitglied seit
19 Jan 2006
Beiträge
97
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

wenn ich aus dem CC Maxdome starten will und mach das mit dem Firefox (ist mein Standard Browser) - geht das nicht.

Läuft bei jemandem Maxdome mit dem Firefox? Oder ist das gernerell nicht möglich wegen Microsofts DRM?

Ist halt doof, wenn mit EasyLogin in den CC gehe geschieht das immer mit dem Standardbrowser.

Um Maxdome Movies zu starten müsste ich mich dann immer manuell über den IE einloggen. :(

Danke vorab.
 

staubsauger-nono

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Apr 2005
Beiträge
1,519
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Neutrum9 schrieb:
Hallo,

wenn ich aus dem CC Maxdome starten will und mach das mit dem Firefox (ist mein Standard Browser) - geht das nicht.
Das Einloggen bei Maxdome funktioniert bei mir auch mit FF, aber nur wenn ich es nicht aus dem CC aufrufe.
Es bringt nur nichts, weil du die Filme nur mit dem IE aufrufen bzw. ansehen kannst.
Eben DRM:noidea:
Es gibt für den FF aber Tools, mit denen du die Browserengine (dann nicht FF sondern IE) wechseln kannst.
Vielleicht ist das eine Möglichkeit.
Sonst alles über den IE machen:mad:
 

ferngespraech

Mitglied
Mitglied seit
19 Mrz 2006
Beiträge
222
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo Neutrum9,

hab mit Fx keine Probs.
Benutze dafür die Erweiterung User Agent Switcher, den ich dann dafür auf IE stelle.
Filme lassen sich dann über den Link "Film im externen Player starten" ansehen.

Viel Spaß
ferngespräch
 

SDS26

Neuer User
Mitglied seit
6 Aug 2006
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auch die Erweiterung "IE Tab" funktioniert. Sogar ohne dass man den Film im externen Player starten muss.
 

Kastelhuber

Neuer User
Mitglied seit
29 Mai 2005
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also ich habe den Firefox mit IE Tab und kann die Filme nicht anschauen.
Bei mir geht das nur mit dem IE.
Muß ich denn bei Firefox noch was einstellen, damit das geht?
mfg
Kastelhuber
 

jeunliro

Neuer User
Mitglied seit
3 Sep 2006
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hast du im IE Tab auch alle möglichen Maxdomseiten voreingestellt? Also, dass automatisch auf IE umgeschaltet wird? (z.B.:http://maxdome.1und1.de/)
Wenn es im IE auch nicht geagangen wäre, hätte ich noch auf diese Rechteverwaltung getippt, aber geht ja.

mfg jeunliro
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,191
Beiträge
2,031,112
Mitglieder
351,599
Neuestes Mitglied
Bernd E.