Mehr als 3 analoge Geräte an 7170?

kretek

Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2005
Beiträge
237
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!

Ich nutze die 7170 und hab am analogen Dreier-Stecker schon drei Geräte (2x Tel., 1x AB) angeschlossen.
Gibt's da irgend eine schicke Lösung, um mehr Geräte drüber betreiben zu können? Hab ISDN mit 10 MSNs und eine VoIP-Nummer, von daher wäre noch Luft ;-)
Was ich nicht will ist eine ISDN-TK-Anlage über den S0-Port betreiben, denn die alte hat den Geist aufgegeben, und 'ne neue will ich eigentlich nicht noch zusätzlich aufstellen...

Ciao, und danke schonmal ;-)
 

srupprecht

Mitglied
Mitglied seit
27 Okt 2004
Beiträge
306
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Dann besorg' dir einen TA (zB. TA 2 a/b Comfort oder neuer). Okay, das ist im Prinzip auch schon eine kleine Telefonanlage...
 

voipusr1

Neuer User
Mitglied seit
2 Apr 2006
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das einfachste wäre hier ein passiver Adapter mit TAE- oder R11-Eingang und 3 TAE-Ausgängen (NFN oder NFF). Kostet ab 0,55ct aufwärts. Das erlaubt zumindest ein weiteres Telli (zusammen mit AB).
 

kretek

Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2005
Beiträge
237
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hm... Diese Passiv-Adapter-Lösung würde dann wohl bedeuten, dass bei einem eingehenden Anruf beide angeschlossenen Telefone klingeln, weil sie an derselben MSN hängen, oder?
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Genau!
Also nicht wirklich effektiv.
 

grrrmml

Neuer User
Mitglied seit
20 Mai 2006
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also - ich für meinen teil habe an den internen s0 anschluss ne fritzbox 7050 gehängt und somit nochmal 3 analoge anschlüsse :)
alternativ wie schon gesagt nen isdn analog wandler, der frisst net viel brot und hat minimum nochmal 2 analoge anschlüsse.

aber bei deiner konstellation klingelts bei mir: 2x tel + 1x ab ???

den ab kannste doch mit nem passiv-adapter parallel zu einem der telefone hängen - oder hat der ab ne eigene nummer??? somit hättest wieder einen analogen anschluss frei. ,-)
 

voipusr1

Neuer User
Mitglied seit
2 Apr 2006
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@kretek
ich dachte beim passiv-Adapter daran, dass 3 Telefone und paralell zum 3. Telefon der AB geschaltet wird. Ist nur 1 Gerät mehr, aber immerhin.

Ich habe bei mir eine Gigaset 3070 ISDN - Anlage, die kann bis 8 Schnurlostelefone und 2 analoge Geräte betreiben. die gibt bei bei Online-Auktionen mittlerweile schon ab 30,-Eur. Das wäre dann die Luxus-Lösung und nicht viel teurer als andere "Zwischenlösungen". Da kann ich dann genau für jedes Telefon einstellen, bei welcher MSN gteklingelt wird (auch verzögert) und ich kann am Klingen der Mobilteile hören, welche MSN angerufen wird, da bei mir eine MSN auf mehrer Endgeräte geht.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,831
Beiträge
2,027,214
Mitglieder
350,920
Neuestes Mitglied
askmeforit79