.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Mein T-Com

Dieses Thema im Forum "Spaßzeugs bitte hier rein!" wurde erstellt von team-t, 9 Okt. 2006.

  1. team-t

    team-t Mitglied

    Registriert seit:
    22 Nov. 2005
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Ich kann euch das nicht vorenthalten. Dazu sei aber gesagt, das ich am vergangenen Freitag von DSL 6000 auf DSL 16000 aufgerüstet habe. Mal schaun was auf der nächsten Rechnung steht. ;)
     

    Anhänge:

  2. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    Na und?
    Kunden sind doch einfach nur lästig! :rolleyes:
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Vermutlich kann er heute nicht mehr antworten, da er kein DSL mehr hat :lach:
     
  4. team-t

    team-t Mitglied

    Registriert seit:
    22 Nov. 2005
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Buh wie gemein :)

    Aber es ist alles beim alten. Aktueller Bestand: kein T-DSL :-Ö
     
  5. beckmann

    beckmann Guest

    Na wenn die Rechnung das auch sagt kannst du zufrieden sein . Ob so der T-Com ihre Kunden abhanden gekommen sind (Einfach nicht mehr im System) :hehe: - ne das wahr fies von mir... - wenigstens kann man von T-Com davon ausgehen das alles läuft und man schnell hilfe bekommt wenn was nicht geht...
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Außer man hat Probleme mit dem T-DSL, dass ja laut T-Com gar nicht vorhanden ist. Dann wird auch kein Techniker rauskommen...
     
  7. anne1953

    anne1953 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juli 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der hat bestimmt sein DSL nicht mehr bei T-Com oder T-Online...

    Wenn man bei anderen Providern DSL hat, gibt der Anschlußtest so einen Mist aus.

    Bei mir ist das auch so...

    Einfach eine dumme Software der T-Com.

    Die wollen keine Rückkehrer mehr....:mad:
     
  8. beckmann

    beckmann Guest

    Dafür hat er aber noch zu viele magenta farbende T in seiner Signatur ;) - Es ist schon T-DSL.
     
  9. team-t

    team-t Mitglied

    Registriert seit:
    22 Nov. 2005
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Na da werd ich schon aufpassen, schließlich bezahl ich damit ja mein eigenes Gehalt.

    Techniker ist sozusagen immer vor Ort. ;)

    Aktueller Bestand: kein T-DSL
    FritzBox: DSL 15240/1183 kBit/s
     
  10. team-t

    team-t Mitglied

    Registriert seit:
    22 Nov. 2005
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Puh, so nach nun gut einer Woche alles im grünen Bereich :)

    Aktueller Bestand: T-DSL 16000

    Telekom...die schaffen das. *g*
     
  11. Arcon

    Arcon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    1,164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Peine
    die telekom schafft was?

    laut telekom gibts bei mir in der strasse kein DSL.
    war aber vor ein paar jahren bei denen, und hatte DSL.....
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Dann hast du einfach Pech, weil alle DSL-Ports für deinen Bezirk nun belegt sind!
    Sowas kommt leider vor!

    Die T-Com hält zwar immer für eigene Kunden ein paar in Reserve,
    diese werden aber nicht an Reseller weitervermietet!
    Sowas hatte ich bei uns auch schon.
     
  13. Arcon

    Arcon Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    1,164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Peine
    fands trozdem komisch, auf der T-com seite damals war DSL nicht verfügbar, im T-punkt hab ich dann DSL beauftragt und bekommen....

    Naja, mittlerweile bin ich weg von dort und zufrieden^^
    (die Tcom brauch hier auch kein DSL mehr anbieten, wir haben hier ein gut ausgebautes W-lan in der strasse mit 108M/bit, und Kabel Internet soll auch bald kommen)
     
  14. beckmann

    beckmann Guest

    Oder das bekannte Dämpfungsproblem. Wenn er was zwischen 50 - 55dB Dämpfung hat, so muss es ein Port sein der DSL mit 55dB untertützt. Auf dem Land schon mal häufiger der Fall

    Portmangel hier bei uns :noidea:, welcher Stadtteil war den das? Eventuell am Stapp oder in Hiesfeld auf Baumschulenweg,Franzosenstr,Grafenstr.,Grafschaft, Im Hardtfeld,Schlägerheide oder Turmstr.? Dann könnte es das 55dB Problem sein. Bis jetzt hat hier eigentlich jeder DSL bekommen, es sei denn er hing am Muxer oder hatte eine Dämpfung von >55dB bzw zwischen 50 -55dB bei keinen 55dB Ports.

    Eigentlich sollte noch genung "reserve" sein sonst wird doch meist schon nachgerüstet, wie ich mal gelesen habe in anderen Foren.