Meine Telefonnummern werden nicht mehr übermittelt

buzibal

Neuer User
Mitglied seit
1 Mrz 2006
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo Zusammen,
mir ist neulings augefallen, dass meine Telefonnummer seit dem letzten FW Update (glaube ich) nicht mehr übermittelt werden. So zu sagen als würde CLIR aktiviert sein. Ist es aber nicht.
Das passiert bei dem an der Box über DECT angemeldeten Telefon (Festnetznummer) und bei dem an FON2 angestöpselter Telefon (VoIP Nummer).
Kann jemand helfen?
 

lone star

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Mai 2006
Beiträge
4,134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo

Was passiert wenn Du einmal CLIR aktivierst und dann einmal vor dem Wählen einer Rufnummer den Tastencode #31# verwendest - wird dann eventuell deine Rufnummer mit angezeigt ?

mfg Holger
 

buzibal

Neuer User
Mitglied seit
1 Mrz 2006
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Danke für den Tip. Werde ich heute abend mal versuchen. Übrigens, die Box stromlos machen hat auch nicht geholfen.
 

buzibal

Neuer User
Mitglied seit
1 Mrz 2006
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo nochmal,
also, zwischenzeitlich hat's funktioniert. Heute habe ich wieder gemerkt dass meine Telefonnummer wieder nicht übermittelt wird. Ich habe jetzt die letzte FW eingespielt in der Hoffnung, dass damit das Ganze berichtigt wird. Falsch gedacht!
@lonestar
Ich habe dein Tip ausprobiert. Es erscheint kurz in Display "anonym aus" aber die Nummer wird trotzdem nicht übermittelt.
Was könnte noch sein?
 

lone star

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Mai 2006
Beiträge
4,134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hmm,
Hast Du schon einmal die Box auf Werkseinstellung zurückgesetzt, dann hinterher alle Daten und Einstellungen manuell "von Hand" neu eingeben.

Ist zwar etwas mühsam diese Prozedur, hat aber schon häufig zum Erfolg geführt.

mfg Holger
 

buzibal

Neuer User
Mitglied seit
1 Mrz 2006
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Wenn es anders nicht geht, werde ich das wohl machen.
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,154
Punkte für Reaktionen
141
Punkte
63
Warum lange warten? Mache Dir Notizen (oder Screenshots) der wichtigen Einstellungen Deiner Box und dann frisch ans Werk!
Ich habe für jede Meiner (betreuten) Boxen je eine *.txt-Datei, in denen alle Einstellungen schnell abrufbar sind.
Eine Neukonfiguration dauert so <=5 Min!