.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Minus 35 V

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von hazen, 12 Nov. 2008.

  1. hazen

    hazen Neuer User

    Registriert seit:
    11 Sep. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "Steht im Leerlauf(!) im Info-Tab bei Line Voltage ein Minus-Wert, z.B. -24V oder -32V, dann sind a und b vertauscht. Also die beiden Adern tauschen"

    Was ist a und was ist b? Welche Adern tauschen und wie? Ist damit das Kabel von der Telefonbuchse zum Line 1 Anschluss an der Seite gemeint? Und ja, wie (von wem) kriege ich die beiden "adern" getauscht?

    Danke
     
  2. zeckrich

    zeckrich Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hängst du direkt am Amt oder hinter einer TK-Anlage.
    Falls direkt am Amt, kannst du z.B. einfach die Dose aus der Wand schrauben und die beiden Drähte, die dort angeschlossen sind, tauschen. Oder du crimpst dir ein neues Kabel von der Wanddose zu deinem SPA. a und b sind die mittleren Drähte, also 3 und 4 bei einem 6-poligen Stecker.
    Falls du hinter einer TK-Anlage mit Verkabelung hängst, dann halt wie Variante eins. Steckst du direkt an der TK-Anlage, kannst du entweder umcrimpen oder eine Dose setzen, bei der du die Belegung anpasst.

    Hoffe das hilft dir.
     
  3. walsch

    walsch Neuer User

    Registriert seit:
    13 Mai 2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Polarität von a und b ist bei Sipura/Linksys völlig ohne Bedeutung, von wenigen Ausnahmen abgesehen, dann sollte a aber eh auf "-" stehen. Link als Beispiel: http://forum.voxilla.com/linksys-sipura-voip-support-forum/line-voltage-13468.html
     
  4. hazen

    hazen Neuer User

    Registriert seit:
    11 Sep. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank,

    ich habe das jetzt umcrimpen lassen, voltage ist nun positve, aber ich komm immer noch nicht ueber pstn raus (ausser wenn spa ist aus). Nach dem Waehlen kommt immer nur tut-tut-tut. Aber von extern klingelt das Telefon, also rein geht.

    hat jemand ne idee?
     
  5. hazen

    hazen Neuer User

    Registriert seit:
    11 Sep. 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Factory settings hat hier weitergeholfen.