.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Mit FB 7170 meinen Alice Anschluss komplett nutzen geht das?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von dragon1887, 10 Okt. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dragon1887

    dragon1887 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe mal eine Frage. Bei google bin ich nicht weiter gekommen. Und zwar würde ich gern meinen Alice anschluss komplett mit meiner FB 7170 nutzen. Das Internet geht wohl aber das Telefonieren macht kummer. Kann da jemand helfen und ist es überhaupt möglich wäre dankbar für antworten!

    mfg
     
  2. soso

    soso Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Was für einen Alice-Anschluss hast du denn? Wenn es ein richtiger ISDN-Anschluss ist gibt es kein Problem. Richtiges ISDN gibt es aber von Alice nur in großen Ballungsraumen. Wenn du einen reinen VoIP Anschluss hast must du die Alice Zugangsdaten aus der EasyBox extrahieren. Das ist nicht so einfach.
     
  3. dragon1887

    dragon1887 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau ich habe einen Analog Anschluss sprich VoIP. Eine Easybox habe ich nicht . Habe eine 5130 Alicebox. Hast du dafür eine Anleitung wie ich die Daten mir da raus lesen kann.

    mfg
     
  4. soso

    soso Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  5. dragon1887

    dragon1887 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 dragon1887, 10 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 10 Okt. 2011
    Ich hab aber eine Alicebox 5130 ich glaube nicht das diese Anleitung dafür geht! Jedenfalls habe ich schonmal nicht den Reiter Einstellungen sichern!

    mfg
     
  6. soso

    soso Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich kenne die Aliceboxen nicht aber du kannst bestimmt irgendwo deine Einstellungen sichern. Du must mal alle Menüs durchsuchen. Möglicherweise must du vorher noch die Expertenansicht auswählen falls es sowas bei der AliceBox gibt.
     
  7. dragon1887

    dragon1887 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. soso

    soso Mitglied

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    den Downloadmanager brauchst du nicht.
    Aber: "UPDATE:So wie es aussieht fehlt auf dem 5130 das nötige Programm um Pakete mitzuschneiden"
    Das könnte ein Problem sein. "http://192.168.1.1/cgi-bin/capture_notimeout" ist warscheinlich bei einer 5130 Alicebox eine geringfügig andere Adresse.
    Bei der Alice IAD 3231 war das noch die Adresse: http://192.168.1.1/web.cgi?controller=System&action=IndexDiagnostic
    Da musst du nochmal ein bischen recherchieren wie die Adresse jetzt bei deiner Alicebox 5130 lautet.
     
  9. dragon1887

    dragon1887 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay ja stimmt das hatte ich überlesen hmm hab auch noch die halbe Nacht gesucht aber nichts gefunden vielleicht bist du ja etwas fündiger noch geworden?

    mfg
     
  10. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    bitte vorm Posten die Suchfunktion benutzen. Zu allen Boxen gibt es hier detaillierte Threads, in denen steht, ob und wie man die Daten auslesen kann.

    Crossposting ist ebenfalls unerwünscht, deshalb habe ich den anderen gleichlautenden Beitrag gelöscht. Deshalb komme jetzt nicht auf die Idee, die Frage woanders noch mal zu stellen! Lese! Deine Fragen sind alle schon beantwortet.

    Und zu. :weg:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.