Mobility Problem

uznotka

Neuer User
Mitglied seit
10 Apr 2008
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

ich habe ein Callmanger 6.1.2.1106-1 im Einsatz und möchte auch gerne Mobility einsetzen.
Das klappt auch alles wunderbar, nur wenn jemand von extern anruft zeigt er mir auf mein Handy nur die Kopfnummer von meiner Cisco Telefonanlage an und nicht die Nummer die anruft.

Hat da vielleicht jemand eine Lösung?

Vielen dank
 

Stom2006

Mitglied
Mitglied seit
6 Sep 2006
Beiträge
366
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...

ClipNoScreening auf dem Anschluss geschaltet?

Dieweil du willst ja mit einer Rufnummer (den ausgehenden Call zu dem Mobil aufbauen) "die dir gar nicht gehört".
...

Gruß,
Marcus
 

uznotka

Neuer User
Mitglied seit
10 Apr 2008
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
weißt du zufällig auch wo ich das einstellen muss?

vielen dank
 

Stom2006

Mitglied
Mitglied seit
6 Sep 2006
Beiträge
366
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...

Wenn du nicht zufällig bei den zugehörigen Telekommunikationsanbieter arbeitest wirst du das gar nicht können. Sprich der Anbieter muss das erlauben/einstellen.

...

Gruß,
Marcus
 

uznotka

Neuer User
Mitglied seit
10 Apr 2008
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nochmal zu meinem Problem.
Hab mich mal wieder dran gegeben und bin aber auch nicht wirklich weiter gekommen.

Laut unserem Telekommunikationsanbieter ist ClipNoScreening auf dem Anschluss geschaltet.

Leider funktioniert das immer noch nicht.

Hat vielleicht noch jemand eine idee?

Gruß
 

vbnm2

Mitglied
Mitglied seit
5 Mai 2007
Beiträge
207
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Was passiert wenn du normal vom Telefon aus auf dem Handy anrufst? Was siehst du dann?
 

uznotka

Neuer User
Mitglied seit
10 Apr 2008
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn ich normal aufs Handy Anrufe sehe ich die Nummer.

Nur wenn ich Mobility nutze und gerade ist mir aufgefallen das wenn ich auf mein handy Umleite sehe ich auch nur die Kopfnummer und nicht die Anrufernummer.

Gruß
 

vbnm2

Mitglied
Mitglied seit
5 Mai 2007
Beiträge
207
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dann werden für die RWL wohl andere Route Pattern genutzt, die die Nummer abschneiden.
 

Stom2006

Mitglied
Mitglied seit
6 Sep 2006
Beiträge
366
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...

Mach mal HCs von Pattern usw.

...

Gruß,
Marcus
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,788
Beiträge
2,038,425
Mitglieder
352,727
Neuestes Mitglied
hugosepp