.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

MT-D : Labor Firmware V1.54 [08/11/18 10:00] wurde von AVM vom Server genommen

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5" wurde erstellt von Szennfour, 18 Nov. 2008.

  1. Szennfour

    Szennfour Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Edewecht
    #1 Szennfour, 18 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 22 Nov. 2008
    Hallöle,

    neue Firmware für das MT-D ist draussen :
    Firmware wurde vom AVM-Server genommen und durch die ältere Version 1.38 ersetzt.


    Version 1.54 08/11/18 10:00

    Neues in der Version :

    - Aufführung von "E-Mail" im Menü ( Nach Anwahl : Bitte aktualisieren Sie Ihre FritzBox-Firmware )
    - Textänderung auf dem Hauptbildschirm. Aus "Anrufe" wurde "Eingang"
    - Uhrzeit- und Datumanzeige auf dem Hauptbildschirm
    - Bugfix für die Lautsprechertaste


    Bei meiner Uhrzeitanzeige habe ich eine Stunde Abweichung ( 18:40 Uhr wird auf dem MT-D als 17:40 Uhr angezeigt ). Kann das jemand bestätigen ?

    Gruss

    Szenni



    AVM Fritz!Fon MT-D - Was fehlt noch am MT-D ? http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=179564
     
  2. nares

    nares Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir das gleiche.
     
  3. Sozifuzzi

    Sozifuzzi Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2008
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zetel
    #3 Sozifuzzi, 18 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 18 Nov. 2008
    Ebenso, auch mir wurde eine Stunde geschenkt!:)
    Habe die Abweichung der Uhrzeit an AVM gemailt!


    Ach ja und was auch ist, wenn das Display abschaltet (Bildschirmschoner) dann ist die Uhr und das Datum futsch, wenn das Display wieder an ist!
    P.S. war ein einmaliger Fehler lässt sich nicht reproduzieren:confused:
     
  4. Szennfour

    Szennfour Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Edewecht
    Bei mir schaltet das MT-D nicht mehr nach der Tastatursperre das Display aus, wenn der
    Bildschirmschoner aktiv ist, sondern nur, wenn die Sperre aufgehoben ist.
    Ausserdem steht nach der Tastatursperre auch nicht mehr der Name des Telefons im Display
    sondern "Tastatur gesperrt". Jemand auch das selbe Phänomen ?
     
  5. Sozifuzzi

    Sozifuzzi Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2008
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zetel
    Das gleiche tritt bei mir auch auf!:-(
     
  6. Mathias-R

    Mathias-R Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Königstein im Taunus
    Wo gibt es denn diese Firmware? Ein automatisches Update findet keine neue Version und auf der Homepage bin ich auch nicht fündig geworden.
     
  7. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,438
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Die letzte Labor installieren!!!
     
  8. mnoo

    mnoo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi,

    gibt es zu den Updates auch irgendwo einen Changelog von AVM?
     
  9. Szennfour

    Szennfour Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Edewecht
    #9 Szennfour, 19 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 19 Nov. 2008
    Hallöle,

    nur die URL für das Update habe ich lokalisiert. Ein Changelog konnte ich da nicht finden.

    EDIT: Firmware 1.54 für's MT-D ist nicht mehr auf dem Server ! Die Version 1.38 wird wieder zur Zeit angeboten.
     
  10. ghost01

    ghost01 Gesperrt

    Registriert seit:
    22 Sep. 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Scheint ein klarer Fall zu sein. Die 1.54 gehört entweder zur nächsten Pre-Final oder Final der Firmware für die 7270. Scheint also kurz vor dem Abschluß zu stehen.
     
  11. mnoo

    mnoo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im wilden Süden
    Version 1.39

    Hallo,

    mein MT-D bietet mir die Version 1.39 an!
    Soll ich downgraden von der 1.54? :confused:
     
  12. Szennfour

    Szennfour Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Edewecht
    Hallo,

    habe eins von den MT-D's wieder downgegraded. Was mir aufgefallen ist :

    - Uhrzeit wird noch immer angezeigt, allerdings geht das MT-D immer noch ne Stunde nach
    - Menüpunkt "E-Mail" ist nicht mehr vorhanden

    Gruss

    Szenni
     
  13. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Folgender Vorschlag an die Moderatoren.

    Wir sollten hier das Thema Firmware für das Fritz!Fon MT-D bezüglich dem Anpinnen genauso handhaben wie im Unterforum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade".

    Die Firmware 1.38, 1.39 und 1.54 sind IMHO Laborfirmwares, denn sie werden nur zu den jeweiligen Laborversionen angeboten. Die Firmware 1.32 wird aber zu der offiziellen Firmware 54.04.59 zum Update angeboten. Es würde hier sonst nur noch ein Chaos geben. Denn mit jeder neu erscheinenden Laborfirmware ändert sich die Situation. Dadurch würde aber die offizielle Version untergehen.
     
  14. pengu

    pengu Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Das stimmt, ich hab da anfangs selbst nicht sofort durchgeblickt ..
    Doch genauso ist es .. alles ab 1.38 gibts nur wenn auf der Fritzbox eine Labor Firmware installiert ist .. bei mir nun die neueste ..

    Diese verträgt sich dann auch nur bedingt mit der .59 ..
    wie ich erfahren musste ...

    Und wenn ich sehe dass, genau wie bei den Labors für die FB
    immer neue Threads erscheinen ..
     
  15. Mathias-R

    Mathias-R Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Königstein im Taunus
    Uhrzeitproblem gelöst

    Wenn die aktuelle Beta von der FritzBox (54.04.63-13014) benutzt wird stimmt auch die Uhrzeit.
     
  16. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,106
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Gerne.

    In Zunkunft am besten dann bitte neue Threads zu MT-D-Labor-Firmwares auch als solche kennzeichnen (z.B. ein "Labor" in Klammern dazu setzen).