.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

MT-D/MT-F/C3 Firmware 2.58 verfügbar (07.10.2011)

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5, C6" wurde erstellt von TeddyDUS, 7 Okt. 2011.

  1. TeddyDUS

    TeddyDUS Neuer User

    Registriert seit:
    5 Nov. 2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #1 TeddyDUS, 7 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 7 Okt. 2011
    Die 2.58 ist jetzt Online
     
  2. the$kull

    the$kull Mitglied

    Registriert seit:
    2 Aug. 2009
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Umgeben von Niedersachsen ;)
    Ein Changelog wäre schön, aber leider bleibt AVM das mal wieder schuldig...
     
  3. syncron

    syncron Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Heiratsschwindler
    Ort:
    Hier und da
    Super ..... Der Hauptgrund für den Kauf,der Eco Modus funktioniert nun nicht mehr bei mir .... 7390 und Mt- f ... Bin begeistert,schaltet nicht mehr in den Eco Modus obwohl in der 7390 das angegeben ist und ja ein Neustart hat auch nix gebracht.
     
  4. VDR-Fan

    VDR-Fan Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eben den Eco-Modus der 7390 angeschaltet und er wird beim MT-F auch angezeigt. Vielleicht mal Eco-Modus aus und wieder einschalten? Hast Du auch die neue Laborversion der 7390 drauf? Kam vorgestern/gestern eine neue.

    BTW: Nutze den Eco-Modus bislang nicht, weil ich Angst habe, das das Telefon nicht oder verspätet bei einem Anruf reagiert. Funktioniert das zuverlässig? Wenn ja, dann lass ich ihn an :D

    Gruß,
    VDR-Fan
     
  5. Semenchkare

    Semenchkare Mitglied

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Mit der 84.05.05 noch immer das Problem, dass sich der Wecker (bei Druck auf die "Aus-Taste") nur an dem bedienten Telefon ausschaltet. Die anderen Telefone läuten weiter.
    Einzig mit Abheben des Siemens-Dect-Telefons wird der Wecker an allen Geräten beendet.
    Hat jemand das schon mal mit der neuesten Labor getestet, ob der Fehler hier auch noch so da ist??

    Gruß Seme
     
  6. syncron

    syncron Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2011
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Heiratsschwindler
    Ort:
    Hier und da
    So geht wieder,musste alles neu starten ... auch meine Fritze ...nein ich habe keine Labor drauf sondern die letzte Final .... aus dem Grund das ich nicht einsehe wieso mein Speed dann halbiert ist ( 50 000 Vdsl)
    Eco Modus schaltet ja das Dect aus ... also die Microgepulste Strahlung,das ist mir am wichtigsten,die Anzeige zeigt es an aber wieviel weniger strahlung kommt weiß wohl nur AVM oder jemand mit einem guten Messequickment.Aber es wird angezeigt das beruhigt mein Gewissen ....
     
  7. ugalla

    ugalla Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Mir wird keine aktuelle Version angeboten.

    01.02.48 wird auf meinen vier MT-F als aktuellste Version gemeldet.

    FritzBox 7270 mit 74.05.05.
     
  8. Speedy2005

    Speedy2005 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Dann liegt es daran, dass Du die Final auf Deiner FritzBox hast. Installiere die Labor, dann kriegste auch die Labor für Dein MT-F.
     
  9. ugalla

    ugalla Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Dann warte ich einfach, bis es die neue Firmware auch für die Final gibt.

    Zumal ja mit keiner Silbe erwähnt wird, was neu ist.
     
  10. MikeNeoMike

    MikeNeoMike Neuer User

    Registriert seit:
    10 Juli 2005
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bug, bei eingehenden Anruf verschwindet der Bildschirmschoner (Uhr) nicht volkommen, sondern wird nur in der Mitte von der Rufnummer überdeckt.
    Ist das bei noch jemanden so ?

    Gruß Mike
     
  11. Speedy2005

    Speedy2005 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das Changelog wird von AVM nicht immer gepflegt.
     
  12. Leon73

    Leon73 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo,

    habe 03.01.02.58.avm.de.upd in dect-03.01-unity-de-049.image unbenannt, geht aber nicht, hab auch versucht in dect-03.01-avme-de-049.image ohne erfolg

    mfg
     
  13. hoddelac

    hoddelac Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2007
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo , kann es sein das mit der neuen Firmware auch verschlüsselte Verbindungen mit einem Repeater gehen?
    ich betreibe mein MT-F an einer 7270 (Basis) und einer 7240 (Repeater)seit dem Update auf 2.58 scheint auch eine
    verschlüsselte Verbindung zu gehen, es funtionieren alle Internetdienste.
    Das Telefon ist devinitiv am Repeater angemeldet (stehe mit dem Telefon neben dem Repeater und habe 5 balken in der anzeige, trenne ich diesen vom Netz sind es nur noch 2). Kann das jemand bestätigen?

    7270: BETA 54.05.07-20781
    7240: 73.05.05freetz-devel-7495M
    MT-F: 2.58
     
  14. page

    page Mitglied

    Registriert seit:
    13 Jan. 2011
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Seltsam das ich die neue Labor seit Donnerstag drauf habe und
    dann Sonntags das Update der Fons angeboten bekomme.
    Arbeiten die jetzt auch am Wochenende? :)

    page
     
  15. imagomundi

    imagomundi IPPF-Promi

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    3,684
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Santiago de Chile
    Geht (bei mir) auch schon mit der .....48: 7270 v2 als Basis > 7270 v3 als (DECT-)Repeater
     
  16. hoddelac

    hoddelac Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2007
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also das hat bei mir mit der alten Firmware auf dem von und der Box nicht funktioniert, hatte auch nie irdendwo gelesen das das geht , ich bin begeistert.
     
  17. hoddelac

    hoddelac Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2007
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachdem ich begeistert von der neuen Firmware war kommt jetzt die Ernüchterung.....der Akku ist innerhalb weniger Stunden leer, z.B. heute morgen um 8Uhr 100% voll, heute Mittag 16Uhr aus! 2 Telefonate
    ca 10 min. das Ding ist 3 Wochen alt und hat bis zum Update eine gute Akkuleistung gehabt. Was nun?
     
  18. Schetti

    Schetti Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich verzwifel noch an diesen AVM Produkten. Jetzt besitze ich 2 x 7390 und ein MT-F mit aktuellster Labor Firmware und er Mist läuft wie ein Sack Muscheln. Ich ärgere mich total über diese Anlage.

    DECT läuft sowas von instabil, das grenzt schon an Körperverletzung. Die Telefone klingeln wann und wie sie wollen und wenn tatsächlich mal eine stabile DECT-Verbindung zu Stande kommt, dann beschwert sich mein Gesprächspartner über laute Störgeräusche und Knacksen. Das kann doch eigentlich nicht war sein, das so etwas verkauft wird....Nun mag ja jemand denken, es liegt an der Labor-Version, aber selbst die aktuelle "stable" funktioniert nicht besser... Mal eine ernste Frage: Sind die Leute hier im Forum so tolerant, oder funktioniert das Zeug bei Euch? Zumindest würde es helfen, wenn jemand sagen kann, ob es besagten DECT-Probleme "normal" für meinen SW-Stand sind.
     
  19. ugalla

    ugalla Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    7270 mit aktueller Stable (74.04.05) und vier MT-F, drei Telefonbüchern.

    Alle vier Telefone funktionieren tadellos.