[Info] MT-D/MT-F/C3 Firmware 2.59 verfügbar (26.10.2011)

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,482
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48
Labor-Firmware 01.02.59:
  • Alle Geräte: Gelegentlich auftretende Probleme beim Anmelden behoben.
  • Alle Geräte: Einzelne Darstellungsfehler im Menü behoben.
  • Alle Geräte: Bei Tastensperre: Auflegen/Freisprechen möglich durch langes Drücken der betreffenden Taste
 
Zuletzt bearbeitet:

Speedy2005

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2005
Beiträge
340
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
ja, so ist es.
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,482
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48
Nur AVM weiss ob Release o. Labor:confused:.
No Changelog, no gut;)
 

Speedy2005

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2005
Beiträge
340
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Die Firmware liegt zumindest nicht auf dem Releaseverzeichnis. Daher gehe ich von einer Labor aus.
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Hab's mittlerweile gefunden, ist eine Labor ... aber ohne Changelog ;)
 

Joe82

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Mrz 2007
Beiträge
1,114
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ich habe die Firmware nun auf mein MT-D gespielt. Soweit keine Auffällgkeiten. Sollte mir noch etwas auffallen, werde ich hier bereichten.
 

Andy73

Neuer User
Mitglied seit
23 Nov 2010
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Nur bei meinen MT-D werden alle ankommenden Telefongespräche jetzt als "Unbekannt" angezeigt, beim MT-F & C3 ist soweit alles OK!
Nachtrag:
Auch nach Neustart der FRITZ!Box sowie Abmeldung & Neuanmeldung des MT-D, bleibt es dabei!
Interne Anrufe der MT-F bzw. C3 zur MT-D ("Unbekannt") auch betroffen, umgekehrt ist alles OK!
 
Zuletzt bearbeitet:

TeddyDUS

Neuer User
Mitglied seit
5 Nov 2005
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
kann ich NICHT bestätigen. Anrufer werden sowohl beim MT-F als auch beim MT-D korrekt angezeigt.
 

Speedy2005

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2005
Beiträge
340
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
bei mir werden die Anrufe auch auf dem MT-D angezeigt.
Das einzige was mich stört ist, dass man bei aktiver Tastensperre nicht mehr auflegen kann.
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,482
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48
@Andy73, hier auch alles i.o.
 

Andy73

Neuer User
Mitglied seit
23 Nov 2010
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Wotan-Box,

danke für Deine Info!
Könnte es damit was zu tun haben, dass Ihr alle eine FRITZ!Box 7390 bzw. 7270v3 benutzt! Oder?
 
Zuletzt bearbeitet:

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,482
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48
Ich teste es gleich mal an einer 7270v2 aus!!!
 

Andy73

Neuer User
Mitglied seit
23 Nov 2010
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Prima von Dir, schonmal vielen Dank im voraus.

Ergänzung:
Hallo Wotan-Box,

Schaue morgen hier wieder nach & wünsche Dir sowie alle anderen noch eine schöne IP-Phone-Forumsrunde.
 
Zuletzt bearbeitet:

Semenchkare

Mitglied
Mitglied seit
9 Feb 2006
Beiträge
644
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
auch bei der 2.59 und mit der 84.05.05 noch immer das Problem, dass sich der Wecker (bei Druck auf die "Aus-Taste") nur an dem bedienten Telefon ausschaltet. Die anderen Telefone läuten weiter.
Einzig mit Abheben des Siemens-Dect-Telefons wird der Wecker an allen Geräten beendet.
Hat jemand das schon mal mit der neuesten Labor getestet, ob der Fehler hier auch noch so da ist??

Gruß Seme
 

Speedy2005

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2005
Beiträge
340
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Änderungen in der Labor-Firmware 01.02.59:

Alle Geräte: Gelegentlich auftretende Probleme beim Anmelden behoben.
Alle Geräte: Einzelne Darstellungsfehler im Menü behoben.
Alle Geräte: Bei Tastensperre: Auflegen/Freisprechen möglich durch langes Drücken der betreffenden Taste
 
3

3949354

Guest
Hallo,

[ot] 8) ein Sprung im Changelog von 44er auf 59er :hehe: [/ot]
 

stsoft

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
1,931
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
38
Das einzige was mich stört ist, dass man bei aktiver Tastensperre nicht mehr auflegen kann.
Rote Taste einfach lange drücken ;-)
Endlich kann man das Telefon auch mal 'gefahrlos' seien kleinsten in die Hand geben wenn mit Oma telefoniert wird.
 

Speedy2005

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2005
Beiträge
340
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Nach der Veröffentlichung des Changelog habe ich es auch gelesen und getestet und muss sagen, es funktioniert :D
 

Union

Neuer User
Mitglied seit
31 Mai 2010
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich bekomme nur die Meldung "Verbinde mit dem Updateserver" dann passiert nichts mehr.Habe die Fritzbox 7390 mit neuester Labor und das MT-F mit Version 01.02.58. Alles andere funktioniert. Habe schon auf Werkseinstellung zurückgesetzt,Problem bleibt. Telefonieren funktioniert.
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,920
Beiträge
2,067,897
Mitglieder
356,972
Neuestes Mitglied
Cheese1974