.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] MT-D / MT-F / C3 Firmware 2.67 verfügbar (03.02.2012)

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5, C6" wurde erstellt von DickS, 3 Feb. 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,908
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    #1 DickS, 3 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 3 Feb. 2012
    Changelog 2.67:

    Feature: Popup "Hinweise" schneller
    Feature: Ereignisstartbildschirm optimiert
    Feature: Timout bis zum Dimmer der Display-Bel. auf 40 s verdoppelt
    Bugfix: Lauftextfehler behoben
    Bugfix: Ereignisstartbildschirm bleibt nicht mehr stehen
    Bugfix: Anzeige und Aktivierung des "Optionen" Softkeys für übernahme/mithören eines Rufes auf dem TAM
     
  2. Joe82

    Joe82 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Lehrer
    Ort:
    Rinteln
    #2 Joe82, 3 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 3 Feb. 2012
    Also bei mir gibt es kein Update... Und selbst die direkt Download Links zwecks Downgrade gehen nicht... Kann es sein, dass AVM die, genauso wie die 2.65, zurück gezogen hat?
     
  3. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,908
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    #3 DickS, 3 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 3 Feb. 2012
    Hast du denn schon deine 7270 auf die .21603 aktualisiert? Der hat einen neuen DECT-Treiber (3.70) welches vielleicht Voraussetzung ist? Meine Aussage kann auch ein Schmarrn sein, denn ich weiß nicht ob das zusammenhängt.

    Im Changelog auf dem Telefon stand auch noch das für 2.66, habe ich aber nicht notiert.
     
  4. tester25

    tester25 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Feb. 2010
    Beiträge:
    735
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Alter weg, dafür ein neuer Startbildschirm

    Ist ja sehr praktisch, dass vor dem Updaten direkt auf dem MT-F der entsprechende Changelog angezeigt wird. Damit wird sogar der Wunsch vieler User, die Changelogs zeitig zu veröffentlichen, mehr als erfüllt.

    Bisher keine Probleme im Betrieb festgestellt, allerdings wurde mal wieder die Startbildschirmeinstellung des neuen Startbildschirms nicht übernommen.
    Warum nicht? - Es gibt einen neuen Startbildschirm "Ereignisse"!
    Dieser zeigt entgangene Anrufe und Nachrichten konstant im Display an.
    Sehr gewöhnungsbedürftiges Design, aber die Funktion an sich ist sicherlich praktisch.

    Viele Grüße
    tester25
     
  5. tester25

    tester25 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Feb. 2010
    Beiträge:
    735
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Und mal wieder ein Anzeigefehler, diesmal im Menü unter "Internetradio":
    03022012076.jpg
     
  6. Gonzo18

    Gonzo18 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bei mir wird keine neue FW angezeigt. Na vielleicht morgen.
     
  7. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,908
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    Stimmt, ist leider nur blau aber dafür extrem praktisch da ich gleich sehe wie viele Anrufe und Nachrichten vorhanden sind. Für die Usability sicher ein Gewinn, und Uhrzeit und Datum wir ja immer noch angezeigt. Gefällt mir sehr gut.
     
  8. tester25

    tester25 Mitglied

    Registriert seit:
    23 Feb. 2010
    Beiträge:
    735
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Soeben hat mein MT-F einen netten Neustart hingelegt, nachdem Auflegen eines ebenso netten Telefonats :rolleyes:
     
  9. SaschaBr

    SaschaBr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2007
    Beiträge:
    2,234
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    NRW
    Ich konnte grade auch nach manueller Suche updaten (Vor zwei Stunden ging es noch nicht!). Der neue Startbildschirm "Ereignisse" beim MT-F gefällt mit auch sehr gut.

    Aber wo zu Geier habt Ihr das Changelog angezeigt bekommen??
     
  10. colonia27

    colonia27 Guest

    SaschaBr, hättest was scrollen sollen, als deine manuelle Suche dir ne neue FW angezeigt hat ;)
     
  11. Duplomonster

    Duplomonster Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Mein Klingelton (von den integrierten) wurde rausgenommen... Find ich nun nicht so toll...
     
  12. SaschaBr

    SaschaBr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2007
    Beiträge:
    2,234
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    NRW
    Da kam nur die Frage: "Jetzt auf 2.67 aktualisieren?". Zum scrollen habe ich nichts gesehen.
     
  13. Duplomonster

    Duplomonster Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei meinem MT-F stand unter dem "Jetzt ... aktualisieren?" direkt der Anfang der Änderungen zum Runterscrollen. Bei dem MT-D kann man es aufgrund des Displays nicht sehen, dass da gescrollt werden kann. Wenn man aber scrollt, kommen die Änderungen (eben am MT-D ohne Aktualisierung ausprobiert).
     
  14. SaschaBr

    SaschaBr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2007
    Beiträge:
    2,234
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    NRW
    Nein, bei mir (zumindest beim MT-F) bin ich mir sicher, dass da nichts stand. GANZ SICHER! Hatte bei diesem sogar das Herunterladen der Aktualisierung einmal abgebrochen, da ich das mit dem Channgelog hier ja schon gelesen hatte und nichts fand. (Bei dem MT-D habe ich dann aber einfach ohne zu suchen aktualisiert.)
    Von welcher Firmware aus habt ihr denn eure MTs aktualsiert? Meine beiden kamen von 2.64.
    Ach ja, und meine beiden MTs hängen an einer 6360-Cable (von Unitymedia) mit (vom Provider eingespielter) Firmware 85.05.09. Vieleicht kommt das Changelog ja auch von der Labor-Version Eurer Boxen?

    Naja, eigentlich ist's mir auch jetzt Wurscht, jetzt is 'se druff. Mal sehen wie 'se lüppt!
     
  15. JL3

    JL3 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Dez. 2010
    Beiträge:
    1,975
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    #15 JL3, 4 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 4 Feb. 2012
    Wenn man zuvor die >= 64 drauf hat kommt es, sonst nicht.

    Den neuen "Ereignisse"-Bildschirm finde ich durch den blauen Verlaufsrand schlecht erkennbar. Dafür landete "Uhrzeit und Bild" nun im Nirvana, was ich nicht gut finde. Habe meine MT-Fs daher nicht weiter upgedated.
     
  16. DickS

    DickS Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    1,908
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Bayern
    @JL3: Du musst nicht den neuen Ereignissbildschirm auswählen, ist einer der Darstellungsoptionen - ein Grund nicht zu Updaten? Nicht nachvollziehbar.

    Bei mir ist das MT-F abgestürzt wie ich ein RSS Feed lesen wollte - werde beobachten.
     
  17. JL3

    JL3 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Dez. 2010
    Beiträge:
    1,975
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wenn man zuvor die nun verschwundene Option "Uhrzeit und Bild" benutzt hat schon.

    Diese "Krankheit" des MT-F-Reboots bei RSS-Feeds besteht schon seit der .64.
     
  18. Reboots bzw. Abstürze hat es hier an der 7390 noch nicht gegeben.
    Kann es sein dass nur das Zusammenspiel mit 7270vX irgendwie nicht funktioniert oder nur bei mehreren MT-x an einer Box auftritt?
    Ich habe derzeit nur eines,das zweite [gratis] steht für September an.
     
  19. JL3

    JL3 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Dez. 2010
    Beiträge:
    1,975
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    MT-F-Abstürze an meiner 7390 kommen sehr sporadisch vor, doch seit .64 immer bei RSS-Feed-Aufrufen und E-Mails. Da die MT-Fs nicht gleichzeitig bedient werden, kanns auch nicht an mehreren MT-Fs bei mir liegen. Die Abstürze sind aber bei all meinen MT-Fs gleich häufig.
     
  20. Bluethunder323

    Bluethunder323 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beim C3 gibt es den neuen Startbildschirm "Ereignisse" aber nicht. :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.