MT-D - Uhrzeit wird im Dislpay nicht mehr angezeigt

kloippo

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2009
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

habe das Problem, dass die Uhrzeit in der Ladeschale nicht mehr angezeigt wird.
Das Telefon ist so eingestellt, dass in der Schale die Beleuchtung aktiv ist und groß die Uhrzeit angezeigt wird. Da hat bis jetzt auch immer funktioniert, aber auf einmal bleibt das Display zwar beleutet aber leer! Hab auch schon auf Werkseinstellung zurückgesetzt, hat aber nichts gebracht?
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,915
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Welche Firmware hast du auf dem MT-D?
 

kloippo

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2009
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe nachdem es nicht mehr funktionierte die neueste geladen (auf der 7270 und beim MT-D). Doch der Fehler blieb.
 
Zuletzt bearbeitet:

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,915
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Welche die 2.48 oder die 2.53?
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,915
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Ich habe mal bei mir geschaut. Die Uhr wird angezeigt. Fehlt bei sonst etwas in der Anzeige?
 

kloippo

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2009
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nein, es fehlt sonst nichts. Nur der Teil in dem sonst die Zeit stehen würde ist leer. Wenn die Zeitanzeige deaktiviert ist, steht auch ganz normal der Name im Display.
 

stsoft

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
1,904
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
38
starte mal Deine FBox neu, die hat mit 100% keine gültige Uhrzeit.
 

kloippo

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2009
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab ich auch schon versucht, die Uhrzeit der Box stimmt.
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,915
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Ist denn in der "Normalanzeige" die Uhr vorhanden?
 

kloippo

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2009
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn beim Telefon -Einstellungen -Anzeige -Ruhezustand -Normalanzeige eingestellt ist, dann habe ich im Display oben links die Signalstärke, oben rechts die Accuanzeige in der Mitte den Telefonname unten links Anrufe und unten rechts Optionen.
Wenn statt -Normalanzeige -Anzeige aus eingestellt ist, dann geht das Display komplett aus.
Und wenn ich dort den 3. Punkt -Uhrzeit auswähle, dann habe ich die oben links die Signalstärke, oben rechts die Accuanzeige, unten links Anrufe, unten rechts Optionen und der Teil in der mitte bleibt einfach leer.
Eine Uhrzeit habe ich nie im Display!
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,915
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Ich habe in der Normalanzeige unten rechts die Uhrzeit. Schon merkwürdig dass du keinerlei Uhranzeige hast.
 
Zuletzt bearbeitet:

rst-cologne

Mitglied
Mitglied seit
11 Mrz 2011
Beiträge
257
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Das MT-D mal komplett an der Fritte Abmelden , MT-D neustarten und wieder neu anmelden.
 

kloippo

Neuer User
Mitglied seit
21 Mai 2009
Beiträge
37
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab das Problem jetzt gelöst. Also neustarten und neuanmleden hat nichts gebracht. Habe aus der 7270 die Settings abgespeichert, die Box zurückgesetzt und die Settings wieder eingespielt - hat auch nichts gebracht. Dann hab ich die 7270 wieder auf Werkseinstellung zurückgesetzt die Settings aber nicht eingespielt sondern nur das nötigste neukonfiguriert. Und dann war die Uhrzeit wieder da!
Dan habe ich die selben Settings wieder eingespielt und jetzt habe ich meine alte Konfig wieder incl. Uhrzeit!
Ich verstehe es zwar nicht, aber wenigstens funktioniert es wieder.
Die Uhrzeit war in der 7270 übrigens immer korrekt, das habe ich jedesmal aufs neue geprüft!
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
234,050
Beiträge
2,042,051
Mitglieder
353,385
Neuestes Mitglied
Hans-R