.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

MT-D - Uhrzeit wird im Dislpay nicht mehr angezeigt

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5, C6" wurde erstellt von kloippo, 3 Okt. 2011.

  1. kloippo

    kloippo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe das Problem, dass die Uhrzeit in der Ladeschale nicht mehr angezeigt wird.
    Das Telefon ist so eingestellt, dass in der Schale die Beleuchtung aktiv ist und groß die Uhrzeit angezeigt wird. Da hat bis jetzt auch immer funktioniert, aber auf einmal bleibt das Display zwar beleutet aber leer! Hab auch schon auf Werkseinstellung zurückgesetzt, hat aber nichts gebracht?
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Welche Firmware hast du auf dem MT-D?
     
  3. kloippo

    kloippo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 kloippo, 3 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 3 Okt. 2011
    Habe nachdem es nicht mehr funktionierte die neueste geladen (auf der 7270 und beim MT-D). Doch der Fehler blieb.
     
  4. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Welche die 2.48 oder die 2.53?
     
  5. kloippo

    kloippo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist die 2.48
     
  6. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Ich habe mal bei mir geschaut. Die Uhr wird angezeigt. Fehlt bei sonst etwas in der Anzeige?
     
  7. kloippo

    kloippo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, es fehlt sonst nichts. Nur der Teil in dem sonst die Zeit stehen würde ist leer. Wenn die Zeitanzeige deaktiviert ist, steht auch ganz normal der Name im Display.
     
  8. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,878
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    starte mal Deine FBox neu, die hat mit 100% keine gültige Uhrzeit.
     
  9. kloippo

    kloippo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich auch schon versucht, die Uhrzeit der Box stimmt.
     
  10. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Ist denn in der "Normalanzeige" die Uhr vorhanden?
     
  11. kloippo

    kloippo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn beim Telefon -Einstellungen -Anzeige -Ruhezustand -Normalanzeige eingestellt ist, dann habe ich im Display oben links die Signalstärke, oben rechts die Accuanzeige in der Mitte den Telefonname unten links Anrufe und unten rechts Optionen.
    Wenn statt -Normalanzeige -Anzeige aus eingestellt ist, dann geht das Display komplett aus.
    Und wenn ich dort den 3. Punkt -Uhrzeit auswähle, dann habe ich die oben links die Signalstärke, oben rechts die Accuanzeige, unten links Anrufe, unten rechts Optionen und der Teil in der mitte bleibt einfach leer.
    Eine Uhrzeit habe ich nie im Display!
     
  12. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    #12 Rohrnetzmeister, 4 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 5 Okt. 2011
    Ich habe in der Normalanzeige unten rechts die Uhrzeit. Schon merkwürdig dass du keinerlei Uhranzeige hast.
     
  13. rst-cologne

    rst-cologne Mitglied

    Registriert seit:
    11 März 2011
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Köln
    Das MT-D mal komplett an der Fritte Abmelden , MT-D neustarten und wieder neu anmelden.
     
  14. kloippo

    kloippo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Mai 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab das Problem jetzt gelöst. Also neustarten und neuanmleden hat nichts gebracht. Habe aus der 7270 die Settings abgespeichert, die Box zurückgesetzt und die Settings wieder eingespielt - hat auch nichts gebracht. Dann hab ich die 7270 wieder auf Werkseinstellung zurückgesetzt die Settings aber nicht eingespielt sondern nur das nötigste neukonfiguriert. Und dann war die Uhrzeit wieder da!
    Dan habe ich die selben Settings wieder eingespielt und jetzt habe ich meine alte Konfig wieder incl. Uhrzeit!
    Ich verstehe es zwar nicht, aber wenigstens funktioniert es wieder.
    Die Uhrzeit war in der 7270 übrigens immer korrekt, das habe ich jedesmal aufs neue geprüft!