.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] MT-F stürtzt während eines Gespächs ab und startet neu ???

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5, C6" wurde erstellt von Fritzebox, 3 Feb. 2012.

  1. Fritzebox

    Fritzebox Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Zuhause
    Hallo,

    ab und zu stürzt bei mir während eines Gesprächs das Telefon ab und startet neu das passiert in unregelmäßigen Abständen und ohne Vorwarnung.

    Was kann ich machen dagegen.

    [Edit Novize: Schrift normalisiert]
     
  2. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein Firmwareupdate?
     
  3. Fritzebox

    Fritzebox Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Zuhause
    [Edit Novize: Unsinniges Fullquote des Beitrag direkt darüber gelöscht und Schrift normalisiert]

    Ist auf dem neusten Stand 01.02.48
     
  4. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na ja, die Gemeinde ist inzwischen bei 2.67 , aber nur mit der neuesten Laborfirmware für die Box.
     
  5. lehutz

    lehutz Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    akku?!

    hab die Erfahrung gemacht das der Akku von avm die Ursache für die Abstürze war. hab bei Amazone nen neuen geordert und alles ist gut.
     
  6. Fritzebox

    Fritzebox Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Zuhause
    Woher bekomme ich die Software und wie installiere ich die?
     
  7. Fritzebox

    Fritzebox Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Zuhause


    Das Telefon ist 3 Monate alt, da kann der Akku doch noch nicht Defekt sein.
     
  8. lehutz

    lehutz Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mein Telefon nebst Akku ist 5 Wochen alt. gibt bei avm auch nen Statement zu Akku.
     
  9. Fritzebox

    Fritzebox Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2006
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Zuhause
    Wäre schön wenn du mir einen Link geben könntest, kann auf der Homepage nichts darüber finden.
     
  10. lehutz

    lehutz Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  11. davitzen

    davitzen Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationstechniker
    Ort:
    Berlin
    Hallo!

    Bei mir passiert dies nun auch ständig, habe ein Firmwareupdate auf die 67 gemacht, nutze die Reguläre Firmware, keine Labor!

    lG David

    PS: Mein Telefon ist 6 Monate alt.
     
  12. lehutz

    lehutz Neuer User

    Registriert seit:
    3 Feb. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab den avm Akku gegen den hier ausgetauscht "Akku kompatibel zu AVM FRITZ!Fon MT-F Li-Ion - digibuddy" bei Amazon (Sorry soll keine Werbung sein) der ist zwar etwas schwächer aber (!) hält länger und das Fon startet nicht mehr unvermittelt neu. hab im übrigen auch die neuste fw drauf.