[Problem] MT-F stürtzt während eines Gespächs ab und startet neu ???

Fritzebox

Neuer User
Mitglied seit
25 Jun 2006
Beiträge
145
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

ab und zu stürzt bei mir während eines Gesprächs das Telefon ab und startet neu das passiert in unregelmäßigen Abständen und ohne Vorwarnung.

Was kann ich machen dagegen.

[Edit Novize: Schrift normalisiert]
 

Feuerwehr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Apr 2005
Beiträge
1,724
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ein Firmwareupdate?
 

Fritzebox

Neuer User
Mitglied seit
25 Jun 2006
Beiträge
145
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
[Edit Novize: Unsinniges Fullquote des Beitrag direkt darüber gelöscht und Schrift normalisiert]

Ist auf dem neusten Stand 01.02.48
 

Feuerwehr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Apr 2005
Beiträge
1,724
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Na ja, die Gemeinde ist inzwischen bei 2.67 , aber nur mit der neuesten Laborfirmware für die Box.
 

lehutz

Neuer User
Mitglied seit
3 Feb 2012
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
akku?!

hab die Erfahrung gemacht das der Akku von avm die Ursache für die Abstürze war. hab bei Amazone nen neuen geordert und alles ist gut.
 

Fritzebox

Neuer User
Mitglied seit
25 Jun 2006
Beiträge
145
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

Fritzebox

Neuer User
Mitglied seit
25 Jun 2006
Beiträge
145
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
hab die Erfahrung gemacht das der Akku von avm die Ursache für die Abstürze war. hab bei Amazone nen neuen geordert und alles ist gut.


Das Telefon ist 3 Monate alt, da kann der Akku doch noch nicht Defekt sein.
 

lehutz

Neuer User
Mitglied seit
3 Feb 2012
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mein Telefon nebst Akku ist 5 Wochen alt. gibt bei avm auch nen Statement zu Akku.
 

Fritzebox

Neuer User
Mitglied seit
25 Jun 2006
Beiträge
145
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
mein Telefon nebst Akku ist 5 Wochen alt. gibt bei avm auch nen Statement zu Akku.
Wäre schön wenn du mir einen Link geben könntest, kann auf der Homepage nichts darüber finden.
 

davitzen

Neuer User
Mitglied seit
10 Mrz 2007
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!

Bei mir passiert dies nun auch ständig, habe ein Firmwareupdate auf die 67 gemacht, nutze die Reguläre Firmware, keine Labor!

lG David

PS: Mein Telefon ist 6 Monate alt.
 

lehutz

Neuer User
Mitglied seit
3 Feb 2012
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hab den avm Akku gegen den hier ausgetauscht "Akku kompatibel zu AVM FRITZ!Fon MT-F Li-Ion - digibuddy" bei Amazon (Sorry soll keine Werbung sein) der ist zwar etwas schwächer aber (!) hält länger und das Fon startet nicht mehr unvermittelt neu. hab im übrigen auch die neuste fw drauf.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,167
Beiträge
2,030,881
Mitglieder
351,564
Neuestes Mitglied
Andre-77