.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Multimedia HDD ME2

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Fenerbahce11, 15 Dez. 2008.

  1. Fenerbahce11

    Fenerbahce11 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forumgemeinde,
    habe eine Multimedia Festplatte von ME2 ersteigert aber leider weiss ich nicht welche ich ersteigert habe. Auf dem Überschrifft der Verkaufsaktion steht ME2 Multimedia Festplatte ME1000HD 500GB+wlan/ NP. 249¤
    aber auf den Bildern ist eine ME2 1000S zu sehen.

    Nun wollte ich den unterschied zwischen diese beiden Geräten wissen. Auf der Herstellerseite habe ich auch keine 1000S gefunden aber es gibt sie.
    Der eine hat vorne 2 Kartenslots und der andere dagegen nicht.

    Für mich ist das wichtigste, dass es Wlan fähig ist und Wlan dabei hat.
    Bitte um Antworten.

    Danke im voraus und liebe Grüße
     
  2. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Wenn der Artikel explizit "mit WLAN" beworben wurde, dann ist auch wohl WLAN drin.
    Bei gewerblichen Verkäufern kannst du den Artikel ansonsten gegen Erstattung des Kaufpreises zurückgehen lassen.
     
  3. Fenerbahce11

    Fenerbahce11 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für deine Antwort! Es war eine Privataktion ohne Rückgaberechte etc.
    Kann mir bitte Jemand noch die unterschiede zwischen diese beide Geräten erklären?
     
  4. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    #4 RiVen, 15 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 15 Dez. 2008
    Möglicherweise ist das Gerät schon älter und wird deshalb beim Hersteller nicht mehr angezeigt.

    Hast du denn schon bezahlt? Hast du den Verkäufer selbst danach gefragt?
    Wenn das Gerät tatsächlich kein WLAN hat, versuche, dich mit dem Verkäufer darüber zu einigen, den Kauf rückgängig zu machen.

    Edit: Auf diesem Bild http://www.tomshardware.com/de/foto...rk-Einstellungen,0101-81623-3186----jpg-.html hat das Gerät eine Möglichkeit, WLAN-Parametereinstellungen vorzunehmen.
    Das Gerät 1000s gibt es aber in zwei Varianten - mit und ohne WLAN. Zumindest gibt es bei Amazon zwei verschiedene Angebote.
     
  5. Fenerbahce11

    Fenerbahce11 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine Email an den Verkäufer geschrieben. Auf meine Fragen hat er nicht reagiert aber er gab mir seine Tel. Nummer, weil ich das Gerät selber abholen wollte. Ich habe auch schon versucht den anzurufen aber leider ist die Tel. Nummer auch falsch. :mad:
     
  6. Fenerbahce11

    Fenerbahce11 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde,
    1. Er hat im Überschrifft das falsche Modell angegeben.
    2. Er hat im Überschrifft mit Wlan angeboten.
    3. Er verkaufft statt 1000HD, einen 1000S MM
    4. Ein Wlan-stick ist nicht dabei (der passende stick kostet 30¤ + Versand).
    5. Am Telefon will er mir beweiss machen, dass es auch ohne Wlan-stick Wlan fähig ist. (für was dann der Wlan-stick, der bei den meisst gebotenen Artikeln des gleichen dabei sind)
    6. Er hat das Aktion abgebrochen. Habe vom Ebay eine Mail bekommen ich soll bestätigen damit er keine Ebay Gebühren zahlen muss. Das habe ich noch nicht getan.
    7. Ohne das ich bis jetzt bestätigt habe, hat er das Artikel wieder bei Ebay zum verkauf reingesetzt. Aber diesmal gleich für 30¤ mehr.

    Normal müsste ich diesen Verkäufer als ******** bei Ebay anzeigen. Mir fehlen echt die Worte :mad:
     
  7. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Immerhin hat er das "+wlan" jetzt aus der Artikelbezeichnung genommen.

    Ärgere dich nicht. Sei lieber froh, daß du das Geld noch nicht bezahlt hattest.

    Du kannst ihm "zum Dank" eine miese Bewertung geben.
    Melde den Fall auch bei Ebay - aber besser ohne *******-Ausdrücke.
     
  8. Fenerbahce11

    Fenerbahce11 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @RiVen :)
    Jaa diesmal fasst mit richtigen Daten und ohne Wlan :)

    Wenn ich ihm ne negative Bewertung gebe, kann er mir normal keine negative zurück geben oder?
    Ich glaube das hatte Ebay abgeschafft. Als verkäufer kann keine negative Bewertung mehr gegeben werden.

    Wenn das so ist, werde ich mit sicherheit ihn schlecht bewerten.
     
  9. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Als Verkäufer kann er dich nur "positiv" oder gar nicht bewerten.

    Wenn du ihn negativ bewertest, darfst du aber keine Beleidigungen oder Übertreibungen 'reinschreiben, sondern du mußt absolut sachlich und korrekt bleiben. Sonst kann er versuchen, die negative Bewertung durch Ebay wieder löschen zu lassen.
     
  10. Fenerbahce11

    Fenerbahce11 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau!
    Ich bin jetzt dabei den abbruch der Transaktion abzulehnen;)
    Danach werde ich die Sache an Ebay melden.

    Die Zensierung oben konnte ich auch nicht verstehen. Das Wort B.e.t.r.u.* wird komischerweiße zensiert.
    Gruß
     
  11. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Bei Ebay hat jetzt jemand nachgefragt, weil das ja schon die zweite verkaufte Box ist.
    Er behauptet, der erste Kauf wäre daran gescheitert, daß der Käufer "handeln wollte".
    Schon echt dreist.
     
  12. Fenerbahce11

    Fenerbahce11 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #12 Fenerbahce11, 17 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 17 Dez. 2008
    Also ich muss sagen er hat von mir schon einiges gelernt. Er dachte bis dahin, das das Wlan funktion ohne Stick funktioniert.

    Das mit dem "Käufer wollte handeln" finde ich sehr krass. Der Käufer tretet vom kauf weil er handelt... hääää wie geht den sowas...
    vom Na ja lassen wir ihn mal machen. Wir werden zu letzt lachen;)

    PS:
    Ich wollte eigentlich gestern schon an Ebay melden, konnte aber nicht. Ich muss 10 Tage warten:(
     
  13. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Diese Frage nach WLAN war von mir ;-)
    Ich wollte einfach 'mal sehen, wie er darauf reagiert.

    Ich glaube kaum, daß es das Gerät für den höheren Preis verkaufen kann, wo er jetzt auch noch zugeben mußte, daß das Gerät so, wie er es anbietet, kein WLAN unterstützt.
     
  14. Fenerbahce11

    Fenerbahce11 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hat er warcheinlich auch schon selber gemerkt und Preis von 179¤ auf 159¤ heruntergesetzt.:)