.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

MyFritz

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Cardigan, 22 März 2012.

  1. Cardigan

    Cardigan Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    Hallo,

    ich habe folgende Konfiguration

    - eine 7270 als DSL Router, welche nur für das Internet eingerichtet ist
    - per LAN an die 7270 ist eine 7320 angeschlossen, welche auch als DECT Station arbeitet

    Auf der 7320 habe ich nun die beta SW mit myfritz, welches dort auch eingerichtet ist.

    Wenn ich mich jetzt nun auf der myfritz.net Seite einlogge, kann ich unter Geräteübersicht die 7320 sehe, wenn ich aber drauf klicke um mich dort einzuloggen, dann dauert es 10 sekunden und dann bekomme ich folgende Fehlermeldung

    Diese Webseite ist nicht verfügbar.
    Der Server unter w6dy1d61wojqwxxxj.myfritz.net kann nicht gefunden werden, weil die DNS-Suche fehlgeschlagen ist.

    Kann es sein, dass es nicht gehen kann, weil die https somit auf die erste Box zugreifen will, die myfritz nicht unterstützt ?
    Muss ich eine Portweiterleitung an der ersten Box für https auf die zweite konfigurieren ?

    Gruß, Oliver
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Gute Frage. Ich probiere auch schon. Bekomme die gleiche Fehlermeldung habe eine Box per WDS verbunden und eine andere per LAN1.
     
  3. Outlaw

    Outlaw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wozu braucht man 2 Fritzens ??

    Kannst Du nicht beide gegeneinander tauschen ??
     
  4. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Z.B. um den WLAN oder DECT Bereich zu erweitern oder weil nur 20 Rufnummern in einer Fritzbox zu registrieren gehen.
     
  5. Cardigan

    Cardigan Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    Wozu soll ich die Boxen tauschen ? Ich möchte auf beide remote zugreifen.

    die erste steht im Keller und läuft als DSL Modem und die zweite als DECT Station, zentral im Haus.

    Scheint, als wenn sich AVM da noch etwas einfallen lassen muss. Zur Zeit nutze ich dann dyndns weiter und nutze verschiedene Ports für beide Boxen.