.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nach einspielen eines erstelten Images kein VoIP möglich *help*

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von F2B, 31 Jan. 2006.

  1. F2B

    F2B Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2005
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi@all,

    ich habe mir über diese Seite hier: https://www.the-construct.com/traymessage/ ein eigenes Image erstellt. Soweit so gut. Nur seit dem kann ich kein VoIP mehr nutzen und auch unter "Internettelefonie" keine Einstellungen mehr vornehmen.
    Was ist da schief gelaufen???? Hilfeee......... :(

    Cu
    F2B

    Edit:
    Hab Euch mal ein Screenshot von der Oberfläche Internettelefonie angehängt:
     

    Anhänge:

    • voip.JPG
      voip.JPG
      Dateigröße:
      45.5 KB
      Aufrufe:
      31
  2. F2B

    F2B Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2005
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat keiner nen Tipp?
     
  3. luder.

    luder. Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Berlin
  4. Monz

    Monz Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    daheim
    Was hast hast Du gemacht?

    Das Image habe ich heute schon 3 mal ohne Probleme draufgeklatscht.



    Monz
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,135
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Das Image gibt es dabei nicht, da sie ja nach "Kundenwünschen" erstellt werden.

    F2B, Interessant wäre deshalb schon, welche Funktionen Du ausgewählt hast. Setz Dich doch mal mit Evil Dead in Verbindung und schick ihm das erstellte Image zu. Vielleicht gibt es einen Bug auf der Seite, den er bis jetzt nicht kannte.

    Einfachste Fehlerbehebung: Die debug.cfg leeren.
    Entweder über die Webseite ein entsprechendes Image erstellen lassen, oder dieses nehmen:
    http://www.ip-phone-forum.de/attachment.php?attachmentid=5330
    (ist von mir aus diesem Thread)

    Dann sollte alles wieder beim Alten sein.

    Danach kannst Du Dir noch mal ein Image nach Deinen Wünschen basteln und sehen, ob es besser klappt.
     
  6. F2B

    F2B Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2005
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Dir. Habe es jetz so gemacht und nu klappt es. Vielen Dank ;)