.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nach Firmware Update Telefon tot?

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von j.greil, 26 Nov. 2006.

  1. j.greil

    j.greil Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich hätte gerade übers Webinterface ein Firmware Update gestartet (wie ein paar mal zuvor auch schon erfolgreich) und da ich nach über 15 Minuten noch immer nicht aufs Webinterface kam, habe ich die Basisstation vom Strom ab- und wieder angesteckt. Ich komme jedoch noch immer nicht aufs Webinterface.

    Kann man da noch was machen oder muss ich mich da jetzt an Siemens wenden?

    Was könnte ich selbst noch probieren?

    Achja, auf ping Antwort das Telefon übrigens immer noch.

    Warum passiert so ein Mist auch???
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Versuch einen Werksreset der Basis

    Strom der Basis raus
    Knopf der Basis halten
    Strom rein
    Knopf für eine weitere Minute halten
    Knop los lassen
    Strom raus
    10 Sekunden warten
    Strom rein.

    Danach mobilteil wieder dran anmelden.
     
  3. goebiman

    goebiman Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das gleiche Problem. Ein Hardware-Reset hilft nicht. Mal sehen was der Siemens-Support sagt. Zu dem piepst das Netzteil. Ich werde das Gerät sonst mal bei Saturn wieder zur Reparatur abgeben oder hat noch jemand eine Idee?
     
  4. monarch73

    monarch73 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Jan. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. Leopoldo

    Leopoldo Neuer User

    Registriert seit:
    11 März 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Erkrath
    EXAKT der gleiche Mist ist mir übrigens eben auch passiert. Und das schlimmste: Das Telefon steht in der Wohnung meiner Eltern in Italien :-(

    Hat der Werksreset eigentlich funktioniert? Mir graust es schon davor, meinem Vater (75) zu erklären, wie man den Werksreset macht...