.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nach Fritz!box wechsel keine sync mehr möglich

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von xyamdfanxy, 5 Nov. 2006.

  1. xyamdfanxy

    xyamdfanxy Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich bin bei 1&1 zu 3dsl gewechselt, hatte vorher ne Fritz!box Sl genutzt und da ich jetzt internettelefonie bekommen hab, habe ich mir ein neues modem gekauft. Die Fritz!Box Fon Wlan!!

    Das Lämpchen blinkt und blinkt und blinkt!!!! Aber es Synchroniesiert einfach nicht. Die Aktuellste Firmware ist drauf.

    Kann mir jemand sagen was das ist und wie ich es lösen kann

    ich danke im voraus
     
  2. walnuss

    walnuss Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Umtauschen?
     
  3. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    was sagen denn das Ereignis-Log und die DSL Informationen der Box?

    Viele Grüße

    Frank
     
  4. xyamdfanxy

    xyamdfanxy Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

    und nix kommt zu stande
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo

    das schein ein Leitungsproblem zu sein oder der Port ist nicht geschaltet. Nach dem Ticket an meinen Provider stellte sich die physikalische Änderung des Ports heraus. Also Ticket an 1&1! ;)
     
  6. caspritz78

    caspritz78 Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2006
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du noch deine alte Frizbox? Hast du mal ausgetestet ob die sich synchronisieren kann? Wenn nicht, dann liegt der Fehler sehr wahrscheinlich an der Leitung und 1und1 muss aktiv werden. Synchronisiert die alte Fritzbox an der Leitung dann wird wohl die neue Fritzbox einen Defekt haben.

    Grüße
    Christoph
     
  7. xyamdfanxy

    xyamdfanxy Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die alte kann synchroniesieren...

    wie kann ich meine box downgraden vieleicht liegt es an der firmware woviele probs haben das downgrade hab ich nur die image für ne ältere firmware fehlt mir..
    ich wäre dankbar wenn mir jemand sagt woher ich ne ältere firmware kriegen kann für die Fritz!box Fon wlan

    danke im voraus
     
  8. walnuss

    walnuss Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn sie überhaupt nicht synct dann hilft ein Firmwaredowngrade nichts. Das Ding ist offensichtlich defekt.
     
  9. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    was sagen die DSL Informationen? Wird dort auch nichts angezeigt? Dann tippe ich auch auf einen Defekt.

    Viele Grüße

    Frank
     
  10. xyamdfanxy

    xyamdfanxy Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ne der findet nix
     
  11. walnuss

    walnuss Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Verwendest Du beidesmal dasselbe Kabel zwischen Splitter und Modem?
     
  12. xyamdfanxy

    xyamdfanxy Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja benutze ich
     
  13. walnuss

    walnuss Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tja, dann wirds wohl wirklich defekt sein. Wo hast Du es her, von der grossen Elektrobucht?
     
  14. xyamdfanxy

    xyamdfanxy Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    von einem ebay-händler
     
  15. walnuss

    walnuss Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn es ein gewerblicher Händler war dann kannst das Ding ja einfach wieder zurückschicken.
     
  16. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich würde erstmal ein Recover probieren. (Aktuelle Version auf dem FTP-Server von AVM.)

    Wenn das nichts hilft: Auf FritzBoxen gewährleistet AVM 5 Jahre Garantie. Nachweis auch ohne Rechnung über die Seriennummer. Zudem macht AVM grundsätzlich Vorabaustausch. Heißt, dass du erst eine neue Box zugeschickt bekommst und dann die alte zurückschicken musst.
    Bei so einem Service seitens des Herstellers würde ich mich mit dem Thema Rückgabe an einen ebay-Händler gar nicht erst befassen.

    Aber wie gesagt, erstmal würde ich es mit dem Recover probieren. Wer weiß, was der Vorbesitzer an der Firmware rumgebastelt hat.
     
  17. xyamdfanxy

    xyamdfanxy Neuer User

    Registriert seit:
    10 Dez. 2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so, recover versucht und hat nix gebracht. dann muss ich mal avm anschreiben. Danke für alle antworten
     
  18. radi7777

    radi7777 Mitglied

    Registriert seit:
    9 März 2006
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0