.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nach Komplettanschluss kein Faxversand mehr möglich.

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von Eliquas, 15 Okt. 2008.

  1. Eliquas

    Eliquas Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe seit heute den 1und1 Komplett-Anschluss. Vorher hatte ich noch ISDN-Telekom.

    Da funktionierte PC-Faxversand einwandfrei über Telefon und Empfang mittels Weiterleitung an E-Mail.

    Nach Umstellung durch 1&1 kann ich zwar noch Faxe empfangen, aber beim Senden "hängt" sich Fritz!Fax auf.

    Ich sende das Fax und im Journal erscheint "zu senden ..." bis ich den Versand nach mehreren Minuten genervt abbreche. Habe bereits längere Zeit hier im Forum gesurft, mehrere Dinge probiert und Einstellungen geändert. Ohne Erfolg.

    Fritz!Faxx ist neu installiert und Fritz!Box 7270 hat die neueste Firmware.

    Wer hat noch einen tollen Tipp?

    Vielen Dank

    Eliquas
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    #2 Feuer-Fritz, 15 Okt. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15 Okt. 2008
    Steht der FF-Controller denn auf Internet?

    EDIT: Sorry, auch von mir ein herzliches Willkommen ;-)
     
  3. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo Eliquas, Willkommen im Forum! :)

    Hol dir das Tool von Pikachu und Poste die Anzeigen (auch die erweiterten ISDN-Einstellungen) mit dem [​IMG] hier im Forum.
     
  4. Eliquas

    Eliquas Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Feuer-Fritz,

    ich denke Du meinst diese Einstellung hier. Siehe Bild.

    Wundere Dich bitte nicht über die zwei unterschiedlichen MSN. Wenn ich unten die "richtige" Nummer von oben eintrage, bricht der Versand sofort ab. Mit dieser Nummer "versucht" FF es wenigstens.

    Ich weiß hier nicht, was ich noch anders einstellen soll.

    Eliquas
     

    Anhänge:

  5. Eliquas

    Eliquas Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juli 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Doc456,

    Danke für den Tipp und das Tool von Picachu. Habe ich runter geladen und damit meine Einstellungen geprüft. Im Prinzip stimmen die Einträge überein(siehe Bild), bis auf "Datenpfad" und "Daten Datei".

    Hier kann ich auch keine Einträge vornehmen. Ist hier ein Eintrag nötig? Wo und wie trage ich das ein?

    Eliquas
     

    Anhänge:

    • tool.jpg
      tool.jpg
      Dateigröße:
      167.1 KB
      Aufrufe:
      49