.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Nachbestellen Fritz Box FonWLan und Maxdome Box?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Hitman007, 21 Okt. 2006.

  1. Hitman007

    Hitman007 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich bin jetzt seitdem 20.10.05 Kunde bei 1und1 am 03.09.06 habe ich auf 3DSL gewechselt, bei der Bestellung konnte ich keine neue FritzBox FonWlan bestellen und die Maxdome Box wollte ich zudem Zeitpunkt noch nicht haben;). Wisst ihr ob es möglich wäre, eine neue FritzBox FonWlan (29¤) und Maxdome Box (69¤) bei 1und1 nachträglich erwerben zukönnen, zum Preis wie ein Neukunde bzw wechsler zu 3DSL.Inmonent kann ich mir eine FritzBox FonWlan im Control Center bestellen, diese kostet allerdings 129¤.

    Schönes Wochenende
     
  2. svenbohn007

    svenbohn007 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schau mal im 1&1 Kundenshop nach.
     
  3. Hitman007

    Hitman007 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im Kundenshop könnte ich die FritzBox FonWlan bestellen allerdings zum Preis von 129¤ und dies ist mir zuviel. Zumal andere wechsler zu 3DSL eine FritzBox FonWlan für 29¤ bekommen haben....:(
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,676
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Die einzige Möglichkeit, das zu klären, bietet die Hotline (0900xxxx). Dort den Sachverhalt freundlich schildern und schauen, was die für Dich machen können.
     
  5. Hitman007

    Hitman007 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay THX werde dort nachher mal anruf......
     
  6. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast wohl keinen persönlichen Ansprechpartner bei 1&1?
    Es dürfte schwierig werden, nachträglich die Boxen zum Preis von Neukunden zu bekommen.
    Hatte auch diverse Anfragen meiner Kunden wegen der Box.
    Solange man noch in der Mindestvertragslaufzeit ist, bekommt man keine neue Box zum Neukundenpreis. Und es spielt keine Rolle ob es noch 3 Monate oder 1 Tag Mindestvertragslaufzeit sind.
    Ich rate allen Kunden, die 2005 mit Jahresvertrag abgeschlossen haben, auf jeden Fall bis zum Termin nach Mindestvertragslaufzeit zu warten und dann den Tarifwechseln zu machen, dann gibts die Boxen zu gleichen Konditionen wie ein Neukunde. Ferner empfehle ich immer gleich die 7170 zu 29,99¤ zu nehmen.
    Die 10 oder 20 Euro, die sie bis dahin mehr zahlen, holt man durch die günstige neue Box locker wieder raus.

    Die Vorgehensweise bei den Maxdome Boxen sind unterschiedlich.
    Manche bekommen sie zu 69,99¤ - aber nur wenn sie sie beim Tarifwechsel gleich mitbestellen. Spätere Bestellungen gehen nur über Maxdome direkt.
     
  7. rosx1

    rosx1 Guest

    Die 30 Tage nach Bestellung sind rum, damit hat er keine Chance die Fritzbox subventioniert zu bekommen.

    Da auch nur per Internet aud 3DSL gewechselt werden konnte und jeder durch das gleiche Menü geführt wurde, also auch durch das Menü der Router-Auswahl, bezweifele ich die Aussage: "bei der Bestellung konnte ich keine neue FritzBox FonWlan bestellen".