.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Netzteil Speedport W723V - W920V - identisch?

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von RollinCHK, 12 Dez. 2011.

  1. RollinCHK

    RollinCHK Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,057
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo Zusammen!

    Ich habe im Netz für Freunde nen Speedport W920V ersteigert. Dem Paket lag leider ein Netzteil für das Speedport W723V bei. Weiß Jemand evtl. ob die Netzteile identisch sind und ob das 723er Netzteil bedenkenlos verwendet werden kann?

    Über eine kurz Info würde ich mich sehr freuen.
     
  2. Wäldler.

    Wäldler. Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    1,286
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Thüringen
    Wenn das Netzteil ein Output von 12V und mindestens 1,4 A ,besser 1,5A hat --ja.
    Der Stecker für die Box muss natürlich auch passen
     
  3. mhdot

    mhdot Mitglied

    Registriert seit:
    18 Feb. 2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe grad mal nachgeschaut, Belegung ist identisch. Das 723er NT liefert 1,5A der 920V benötigt nur 1,4, beide haben 12V. Wenn der Stecker in die Buchse passt, dann kannst du es so nutzen.
    Gruß
     
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Die Hersteller der beiden Boxen sind aber unterschiedlich. Steht bei der W920V nicht hinten auf dem Typenschild drauf: Nur mit diesen Netzteilen verwenden?
     
  5. RollinCHK

    RollinCHK Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,057
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    OK danke, das Problem ist, das W723er Netzteil funktioniert aber es sitzt nicht richtig, obwohl die Buchse zum W920er identisch aussieht. Man hat den Eindruck es ist n Wackelkontakt vorhanden, wenn es einmal läuft, dann läufts, aber bloss nicht dran stossen. Ich hab den Speedport natürlich an meinem Anschluss getestet, leider aber auch mit meinem Speedport W920er Netzteil und da lief alles ohne Probleme... Ich weiß jetzt halt nicht ob es sich lohnt n neues NT zu testen... sch**ss Ebay Kauf...
     
  6. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Da ist der Durchmesser des Innenstiftes kleiner. Da gibt es leider unterschiedliche Stecker.
    Frag nochmal beim Verkäufer nach, ob er das falsche Netzteil behalten hat. Umgekehrt passt es dann nämlich gar nicht drauf.
     
  7. RollinCHK

    RollinCHK Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,057
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Na ja wir dachten erst der Anschluss wär ausgeleiert bzw. halt diese ich sag mal Feder oder was das in der Box am Anschluss ist wäre verschlissen. Das hat auf jeden Fall für Frust gesorgt...