Netzteil Speedport W723V - W920V - identisch?

RollinCHK

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16 Okt 2004
Beiträge
1,118
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
38
Hallo Zusammen!

Ich habe im Netz für Freunde nen Speedport W920V ersteigert. Dem Paket lag leider ein Netzteil für das Speedport W723V bei. Weiß Jemand evtl. ob die Netzteile identisch sind und ob das 723er Netzteil bedenkenlos verwendet werden kann?

Über eine kurz Info würde ich mich sehr freuen.
 

Wäldler.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Jul 2008
Beiträge
1,286
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Wenn das Netzteil ein Output von 12V und mindestens 1,4 A ,besser 1,5A hat --ja.
Der Stecker für die Box muss natürlich auch passen
 

mhdot

Mitglied
Mitglied seit
18 Feb 2006
Beiträge
404
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Habe grad mal nachgeschaut, Belegung ist identisch. Das 723er NT liefert 1,5A der 920V benötigt nur 1,4, beide haben 12V. Wenn der Stecker in die Buchse passt, dann kannst du es so nutzen.
Gruß
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
22,831
Punkte für Reaktionen
117
Punkte
63
Die Hersteller der beiden Boxen sind aber unterschiedlich. Steht bei der W920V nicht hinten auf dem Typenschild drauf: Nur mit diesen Netzteilen verwenden?
 

RollinCHK

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16 Okt 2004
Beiträge
1,118
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
38
OK danke, das Problem ist, das W723er Netzteil funktioniert aber es sitzt nicht richtig, obwohl die Buchse zum W920er identisch aussieht. Man hat den Eindruck es ist n Wackelkontakt vorhanden, wenn es einmal läuft, dann läufts, aber bloss nicht dran stossen. Ich hab den Speedport natürlich an meinem Anschluss getestet, leider aber auch mit meinem Speedport W920er Netzteil und da lief alles ohne Probleme... Ich weiß jetzt halt nicht ob es sich lohnt n neues NT zu testen... sch**ss Ebay Kauf...
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
22,831
Punkte für Reaktionen
117
Punkte
63
Da ist der Durchmesser des Innenstiftes kleiner. Da gibt es leider unterschiedliche Stecker.
Frag nochmal beim Verkäufer nach, ob er das falsche Netzteil behalten hat. Umgekehrt passt es dann nämlich gar nicht drauf.
 

RollinCHK

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16 Okt 2004
Beiträge
1,118
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
38
Na ja wir dachten erst der Anschluss wär ausgeleiert bzw. halt diese ich sag mal Feder oder was das in der Box am Anschluss ist wäre verschlissen. Das hat auf jeden Fall für Frust gesorgt...
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,874
Beiträge
2,027,625
Mitglieder
350,999
Neuestes Mitglied
Danigon