.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Netzverbindung FRITZ!web DSL PPP

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von pedu, 16 Nov. 2006.

  1. pedu

    pedu Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    irgendwie ist beim Installieren eines AVM-Programmes eine neue Netzverbindung "FRITZ!web DSL PPP" angelegt worden. Kann mir jemand mitteilen, wozu diese gebraucht wird, denn der Internetzugang funktioniert auch, wenn ich die betr. Netzverbindung deaktiviere...
    Wer bringt Licht ins Dunkel? Vielen Dank!

    Peter
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    hast Du eventuell von AVM das FRITZ!DSL-Startcenter mit installiert, dann würde der Eintrag von dort kommen.

    mfg Holger
     
  3. pedu

    pedu Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, habe ich. Was wird über diese Netzverbindung abgewickelt? Interessehalber würde ich es gern wissen.

    Gruß, Peter
     
  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo pedu,

    ich glaube einige Programme (z.B. DSL-Diagnose,Webtest) nutzen diese Netzverbindung. Hatte selber mal längerer Zeit das Startcenter installiert und ebenfalls die "neue Netzverbindung". Nachdem ich diese deaktiviert hatte, funktionierten einige Programmevom Startcenter nicht mehr.
    Im Gerätemanager habe die Netzverbindung komplett deinstalliert.

    Brauchen tust Du das Startcenter für den Betrieb der FritzBox eh nicht.

    mfg Holger
     
  5. bullet78

    bullet78 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. du kannst über Leistung und Wartung -Sistem deinstalliert,alles läuft weiter mit deine Netzwerkkarte auch alle Diagnose ( habe selber so im betrieb)