Neue Firmware 06.01.120 ist fehlerhaft!!!

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

jemi

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2004
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Im iphone-Forum gab's Meldungen bzgl. Fehlverhalten der neuen .120er Firmware. AVM wird nachbessern und somit dann freenet eine neuere zur Verfügung stellen.

Anscheinend gibt's einen DNS-Überlauf. Aufgefallen ist das diversen Usern beim Surfen auf der Seite von eBay. Ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen stellt die Funktion der Box für kurze Zeit wieder her.

Flashen auf eine ältere Version ist anscheinend nicht möglich.

Quelle: iphone-Forum
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi, ich habe sie seit gestern drauf, und merke nix, bezüglich deiner meldung.


kudde
 

jemi

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2004
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Läuft die Box bei dir durch und ist ständig eingewählt?
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi, ja ist sie.


kudde
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Der Fehler tritt wohl erst nach längerer Zeit auf, je nachdem, wieviel man surft. Bei einem Bekannten ging erst nach 10 Tagen nichts mehr.
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi, ich habe im freenetforum gelesen, das es nur bei bestimmten boxen auftaucht.

Edit: laut telefon mit avm gibt es 2 verschieden box-versionen. nur die ältere (erste) ist anfällig auf die 120 fw. bei mir gibt es in der hinsicht null probleme. 17:02


kudde
 

semilla

Mitglied
Mitglied seit
6 Jun 2004
Beiträge
352
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Robinson schrieb:
Der Fehler tritt wohl erst nach längerer Zeit auf, je nachdem, wieviel man surft. Bei einem Bekannten ging erst nach 10 Tagen nichts mehr.
der kann doch noch gar nicht seit 10 tagen die 120er firmware haben :?:
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es sei denn, die war schon drauf, denn er hat sie erst vor kurzem erhalten und noch nichts geflasht. Vielleicht ist das Problem aber wirklich HW-abhängig.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,861
Beiträge
2,027,461
Mitglieder
350,964
Neuestes Mitglied
fele24078