.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Firmware 06.01.120 ist fehlerhaft!!!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von jemi, 5 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jemi

    jemi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im iphone-Forum gab's Meldungen bzgl. Fehlverhalten der neuen .120er Firmware. AVM wird nachbessern und somit dann freenet eine neuere zur Verfügung stellen.

    Anscheinend gibt's einen DNS-Überlauf. Aufgefallen ist das diversen Usern beim Surfen auf der Seite von eBay. Ein Zurücksetzen auf Werkseinstellungen stellt die Funktion der Box für kurze Zeit wieder her.

    Flashen auf eine ältere Version ist anscheinend nicht möglich.

    Quelle: iphone-Forum
     
  2. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, ich habe sie seit gestern drauf, und merke nix, bezüglich deiner meldung.


    kudde
     
  3. jemi

    jemi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Läuft die Box bei dir durch und ist ständig eingewählt?
     
  4. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, ja ist sie.


    kudde
     
  5. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Der Fehler tritt wohl erst nach längerer Zeit auf, je nachdem, wieviel man surft. Bei einem Bekannten ging erst nach 10 Tagen nichts mehr.
     
  6. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, ich habe im freenetforum gelesen, das es nur bei bestimmten boxen auftaucht.

    Edit: laut telefon mit avm gibt es 2 verschieden box-versionen. nur die ältere (erste) ist anfällig auf die 120 fw. bei mir gibt es in der hinsicht null probleme. 17:02


    kudde
     
  7. semilla

    semilla Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    der kann doch noch gar nicht seit 10 tagen die 120er firmware haben :?:
     
  8. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Es sei denn, die war schon drauf, denn er hat sie erst vor kurzem erhalten und noch nichts geflasht. Vielleicht ist das Problem aber wirklich HW-abhängig.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.