Neue Firmware 1.0.5.11

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
habs schon gewagt...
 

lapalma

Mitglied
Mitglied seit
1 Jul 2004
Beiträge
220
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Und -- was gibts -- alles OK?
Habe gestern erst auf 5.10 geflasht - dannach ging nix mit fester IP -- hab dann einen Factory-reset gemacht dann nochmals 5.10 drauf -- jetzt geht es wieder -- hab noch gar keine Lust auf 5.11 umzusteigen..
Warum haben die denn nach 4 Tagen schon wieder neue Software??
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hab grad vor 10Minuten geflasht.....kann noch nix sagen...
 

lapalma

Mitglied
Mitglied seit
1 Jul 2004
Beiträge
220
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei der 5.10 war wenigstens eine DOc-Datei dabei -- bei der 5.11 ist keine Info. Ich warte mal ein wenig mit dem Flashen .. vielleicht gibts ja nächste Woche schon 5.12 - 5.13 :verdaech:
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
na ich hab ja noch die gute alte "4.68" für alle Fälle....
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Jo, immer wieder verblüffend, wie schnell es neues FWs gibt, aber so selten mal ein Info dabei, was nun neu/ anders ist... :?
 

lapalma

Mitglied
Mitglied seit
1 Jul 2004
Beiträge
220
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
War mit der 5.9 eigentlich zufrieden -- aber wenn was Neues da ist kann ich nicht widerstehen -- ich muss das einfach probieren :habenwol:
Hat wohl was mit der männlichen Jäger- und Sammlermentalität zu tun....
trotzdem warte ich etwas
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
eher "Versions-fetischismus" :)
 

lapalma

Mitglied
Mitglied seit
1 Jul 2004
Beiträge
220
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@morgi -- Dann sind wir beide also Fetischisten .... :hehe:

@Hupe -- bei mir war die 5.9 sehr stabil
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
man deklariert heute alles aus Gründen der Produkthaftung als "beta"

Sie Microsoft -> alles beta, es gibt kein stabiles, sicheres Windows.
 

Hupe

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Apr 2004
Beiträge
2,586
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Morgi schrieb:
man deklariert heute alles aus Gründen der Produkthaftung als "beta"

Sie Microsoft -> alles beta, es gibt kein stabiles, sicheres Windows.
Sowas zeugt entweder von Weitsicht, oder von "internem" Wissen um das eigene Produkt (oder eine kombination aus beidem :). Ob sowas zu einem tieferen Kundenvertrauen führt, sei mal dahingestellt.
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
so und gleich nach dem ersten Gespräch hat sich das teil erhängt.....

back to the roots....
 

Hupe

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Apr 2004
Beiträge
2,586
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Morgi schrieb:
so und gleich nach dem ersten Gespräch hat sich das teil erhängt.....

back to the roots....
Kann ja nicht jeder Schuß ein Treffer sein. :lol:
Außerdem haben sich durch Deinen (mutigen) Schritt, die Firmware aufzuspielen, ne Menge Leute ne Menge Zeit gespart.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ähm - gerade getestet - und

FINGER WEG !

Da ist irgendwas oberfaul - aber ich habe noch nicht herausgefunden, WAS ...
(aber ich werde es herausfinden, nur nicht jetzt, bei dem schönen Wetter)

@Hupe die letzte Version, von der Grandstream behauptet, daß sie einigermaßen stabil läuft ist 1.0.5.7 - obwohl es bei Grandstream sogar noch einen TFTP-Server gibt, der die Version 1.0.3.77 liefert :D :D :D
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
nach dem 2. Gespräch kein Interntzugang /kein WEB interface mehr.....
bin wieder bei 5.10
 

hank

Neuer User
Mitglied seit
8 Apr 2004
Beiträge
73
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Mal eine etwas kritische Frage: Was für Gründe gibt es für mich, meine FW zu erweitern, besonders wenn es kein Changelog gibt? Habt ihr denn wirklich Schwierigkeiten mit den Adaptern/Phones? Oder ist es eher der angesprochene Versions-Fetischismus?

Ich habe eben mal nachgeschaut, mein ATA286 läuft momentan mit 1.0.4.68 - sollte ich auf diese 1.0.5.7 gehen? Gibt es dafür ein changelog?
 

Morgi

Mitglied
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
793
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wenn du keinerlei Probleme hast dann lass es lieber
never change a running system......
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@hank
Für die Version 1.0.5.7 gibt es ein Changelog - siehe im Download-Bereich des Forums.

Im übrigen habe ich auch noch Anwender, die mit der 1.0.4.68 arbeiten und damit mit ihrer Sipgate-Konfiguration seit der Erstinstallation keine Probleme hatten und auch den ATA noch nie neu starten mußten, um telefonieren zu können.
 

Zurzeit aktive Besucher

Statistik des Forums

Themen
240,828
Beiträge
2,152,865
Mitglieder
364,969
Neuestes Mitglied
Salinoo
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via