.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neue Firmware 55.06.12 für 8020/8040 ist da ( 17.12.2008 )

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Carsten111, 17 Dez. 2008.

  1. Carsten111

    Carsten111 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    #1 Carsten111, 17 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 17 Dez. 2008
    Neue Firmware ist da 55.06.12

    Gruß Carsten

    Edit: Seit ca 10 min am Download, sehr langsame Verbindung

    Edit 2: Habe auf die schnelle nichts neues feststellen können.

    Edit 3: Habe gerade versucht an beiden Boxen mich einzuloggen, aber leider bekomme ich an der zweiten Box die Meldung das der Aktuelle Benutzer gerade am MediaCenter angemeldet ist. Aber mann kann doch mit beiden arbeiten.

    Edit 4: Habe gerade ein WMV Video am laufen, und bei mir kommt bis jetzt keine Meldung mehr " Bitte warten ", als wenn das so bleibt, währe ja ein Problem bei mir weniger ( Hatte bisher immer das " Bitte warten " Problem bei WMV )
     
  2. Drago_r

    Drago_r Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Lade nun ca 10 Minuten dran aber das Internet licht an der box ist seit 4 minuten aus und es tut sich nichts ausser dem drehenden kreises,was ist da los?
    Hast du das bitte warten immer noch nicht,das wär ja extrem super?
     
  3. Carsten111

    Carsten111 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Das Video läuft seit ca 20 Minuten ohne Probleme. Früher war das Bitte warten logo schon längst da. Bin mal gespannt ob das so bleibt.

    Das mit dem Download der Firmware hat bei mir ca 15 Minuten gedauert, an beiden MediaCenter.

    Gruß Carsten
     
  4. Drago_r

    Drago_r Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    sind nun schon 20 Minuten und tut sich immer noch nichts außer dem drehenden Kreises
    kann das sein das sich die Box aufgehängt hat?wenn ja was kann ich dann tun ohne die Box zu schrotten?
     
  5. Carsten111

    Carsten111 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Vielleicht noch gedulden? Vielleicht ist der Server, auf der die FW liegt, ein bisschen überlastet? Ansonsten wüste ich auch nicht weiter, außer mal nach ca 60 min mal den MediaCenter neu zu starten.

    Mach mich aber nicht verantwortlich, wenn sie Schrott ist.;)

    Gruß Carsten
     
  6. rebuss

    rebuss Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2005
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo zusammen,

    MPEG2 Streaming direkt geht mit Sicherheit immer noch nicht, oder? Dann könnte ich die Box endlich mal aus der OVP befreien *g*

    Grüße
     
  7. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    selbst ist der Mann, also auspacken und probieren.....
     
  8. Carsten111

    Carsten111 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    @ Drago r,

    bei AVM steht der Server glaube ich still.
    Selbst die AVM Seite ist gerade nicht da. Einfach mal gedulden.
     
  9. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Den Eindruck habe ich auch, weder die FM8040 noch die Labor-Seite funken...
     
  10. Holzmullerholzi

    Holzmullerholzi Mitglied

    Registriert seit:
    12 Juni 2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16

    Ich habe es gewagt und die box stromlos gemacht und wieder neugestartet.
    Nachdem ich 1 Stunde gewartet habe. Gott sei dank ist nichts passiert bei mir. Werde das Update später machen.

    gruss mirko
     
  11. Drago_r

    Drago_r Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ähm,du kannst das Update auch ohne stromlosmachen beenden wenn sich die Box nicht aufgehängt hat,mußt nur die Back taste auf der Fernbedienung drücken!
     
  12. Holzmullerholzi

    Holzmullerholzi Mitglied

    Registriert seit:
    12 Juni 2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke für den Tip.
     
  13. mediatuxi

    mediatuxi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Nov. 2008
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #13 mediatuxi, 17 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 18 Dez. 2008
    ... oder den Ausschalter benutzen und 5 s warten.

    Ich hab' das nun schon mehrmals gemacht. Die Box fängt auch immer brav an zu laden, bis dann nach ungefähr einer Viertelstunde die Netzwerkaktivität endet, aber das Update nicht fertig wird.

    Edit:
    So gegen Mitternacht hat das Update dann geklappt. Der "Bitte warten" Fehler ist bei mir immer noch da. Andere Änderungen sind mir auch noch nicht aufgefallen.
     
  14. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,
    Wie immer sind keinerlei offizielle changelog Informationen verfügbar.

    Also verweise ich mal auf michselbst:
    http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=1216815&postcount=6
    und lass mich heute abend überraschen, was sich "verbessert" hat.
    greets effmue
     
  15. Gabris

    Gabris Mitglied

    Registriert seit:
    14 Aug. 2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gestern abend ging bei AVM nichts (bestimmt wegen der Labor-Updates für die FB 7270), heute früh habe ich die 8040 innerhalb von 3 Minuten auf die 12er FW geupdated. Mal sehen was es bringt.
     
  16. relaff

    relaff Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    also mein Hauptfehler - die umgekehrte Sortierreihenfolge - tritt auch mit der .12er auf.

    Hab sie eben runtergeladen ... da ging der Download sehr schnell.

    cu, Relaff
     
  17. Schenkey

    Schenkey Neuer User

    Registriert seit:
    21 Aug. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Münsterland
    Bei mir das gleiche. Audiodateien in falscher Reihenfolge leider wieder nicht behoben. Langsam bin ich echt enttäuscht von AVM
     
  18. Wuschi6

    Wuschi6 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juli 2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist beim Fritz mini auch schon immer so Audio Dateien sind immer in alphanummerischer Reihenfolge
     
  19. mnoo

    mnoo Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi,

    ich habe gestern beide Boxen auf die neue Firmware aktualisiert. Mit der 8020 die über WLAN verbunden ist, brauchte ich dazu mehrere Anläufe, bis das Update gefunzt hat.
    Danach habe ich über die ZDF Mediathek eine Film gestartet, hatte jedoch permanent Abbrüche, weiß aber nicht wo jetzt hier das Problem war.
     
  20. Drago_r

    Drago_r Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    So nach dem Update hab ich einen Film geschaut ohne das Bitte warten für 5 Minuten eingeblendet wurden,da hab ich mich aber gefreut sach ich euch!
    Dann den nächsten Film gestartet und siehe da, da war es wieder das blöde Ding!:mad:
    Anscheinend funktioniert es nicht bei allen Filmen!
    Muß dazu sagen das ich gestreamte Filme meine von meiner LinkstationPro mit Twonky mediaserver und Anbindung via Lan!
    Maxdome nutze ich nicht da zu wenig Bandbreite!