Neue Labor FRITZ!Box 7270 FW Version Version xx.04.78-15496 vom 23.10.09

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,489
Punkte für Reaktionen
47
Punkte
48
Verbesserungen in der Version xx.04.78-15496

Benutzerfreundlichkeit erhöht:
- Icons mit Text, schnellerer Seitenaufbau, Menülink für aktuelle Position,
- Browser-Kompatibilität verbessert ftp mit Safari und WDS-Neukonfiguration mit MSIE7/8,
- verschiedene Textänderungen bei Energiemonitor, Internet und Telefonie

Telefonie: Festnetz de- und aktivieren ohne Setzen von Telefonie-Werkseinstellungen

Telefonie: Problem beim Hinzufügen/Ändern von Internetrufnummern beseitigt

Telefonie: Unterstützung für verschiedene Anbieter verbessert

DECT: Einstellung der Klingeltöne korrigiert

System: Stabilität verbessert

USB: ftp-Kennwortprüfung verbessert

USB: Outlook pst Dateien auf dem USB-Speicher gemeinsam nutzbar

Download

DSL: 1.52.40.21
DECT: 2.27
MT-D: 01.02.02
 
Zuletzt bearbeitet:

cosmocorner

Neuer User
Mitglied seit
27 Nov 2007
Beiträge
173
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
[...] Hab Sie gleich mal über die Vorgängerversion der Labor drübergezogen, bis jetzt alles stabiel. Also etwas schneller ist der Seitenaufbau geworden und das Onlineüberpfüfen auf Updates dauerte ne knappe Sekunde.
Man, unten rechts jetzt mit AVM Logo :)
 

jojo-schmitz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2006
Beiträge
2,474
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
38
Online Update von der Vorgänger Version auf diese hier klappt schon mal nicht, die Box findet nix neueres.
 

Onkel-W

Mitglied
Mitglied seit
25 Jan 2008
Beiträge
258
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
[...] Aber mal eine Frage

Telefonie: Festnetz de- und aktivieren ohne Setzen von Telefonie-Werkseinstellungen

Was heißt das jetzt genau. Und hat schon jemand was mit den pst Dateien getestet? In wie weit lassen die sich gemeinsam nutzen?

mfg
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Beiträge zum Thema "Gibt es schon woanders" zwecks Übersichtlichkeit entsorgt.
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,489
Punkte für Reaktionen
47
Punkte
48
Die Fehler bezüglich Telefon (Siemens, Sinus500i) bzw. Klingeltöne sind gefixt :)
Zur Zeit finde ich keine Fehler :)
 

chked

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Nov 2006
Beiträge
4,285
Punkte für Reaktionen
19
Punkte
38
Was auch immer "System: Stabilität verbessert" heissen mag, der unselige Onlinespeicher ist hier wohl nicht gemeint - instabil wie eh und je.
 

malossi

Neuer User
Mitglied seit
10 Feb 2005
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallöle,

ich habe die Version 54.04.97-15075 auf meiner Box, kann ich da irgendwie auf die neue Version umsteigen und meine Einstellungen mit übernehmen?
Er meckert ja immer rumm das ich ne neuere Version drauf habe und alle Einstellungen danach weg sind .......

Hat da einer eine Lösung?

MfG
Malossi
 

pru79

Mitglied
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
599
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja das ist normal, da die Vorschau Version eine niedrigere Versionsnummer trägt als die FW, die Du derzeit auf der Box laufen hast.
 
C

colonia27

Guest
Du wirst um ein recover + Neueinrichtung nicht herum kommen, da .78 niedriger als .97
Wenn du eine Sicherung einer funktionierenden .76er-Release hat, ist es ja nicht soviel Aifwand.
Recover auf .76, einspielen der Sicherung, Update auf die aktuelle Vorschau-Labor.
Anschliessend nur noch das finetuning
 

Wotan-Box

IPPF-Promi
Mitglied seit
14 Jan 2008
Beiträge
3,489
Punkte für Reaktionen
47
Punkte
48
Wie sieht es bei Euch mit dem FTP-Zugriff ??? Hier nicht möglich:confused:
 

pru79

Mitglied
Mitglied seit
7 Mrz 2007
Beiträge
599
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hier keine Probleme mit FTP, lokal wie auch über Dyndns.
 

Surfmichel

Neuer User
Mitglied seit
17 Jul 2007
Beiträge
94
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir wird die Temp.-Anzeige (im Energiemonitor-Anzeige) endlich verständlich dargestellt.
Die Balken befinden sich unterhalb der "relative Temperatur".
Sonst war es immer oberhalb.
Habe diese Labor über die letzte Labor-Version installiert. Alles wurde übernommen und bisher keine Probleme.

Fr.Box-Temp.Anzeige.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

HKolli

Neuer User
Mitglied seit
30 Dez 2007
Beiträge
145
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich habe immernoch das Problem, dass die Rufumleitung nicht geht.
Habe eine Umleitung (Parallelruf) aufs Handy gemacht, aber das Handy klingelt gar nicht, nur das parallele Telefon klingelt. Das ging in der Vorgänger-Laor auch nicht, aber in der 76er ging es.

Funktioniert die Umleitung aufs Handy bei irgend wem?
 

stsoft

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
2,120
Punkte für Reaktionen
69
Punkte
48
Ja Umleitung speziell Parallelruf auf Handy geht seit eh und jeh.
 

bolle

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2006
Beiträge
1,437
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
das migt der outlook pst Datei blick ich auch nicht....?? Konnte dazu nix finden..
 

hegis

Neuer User
Mitglied seit
17 Apr 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Wie sieht es bei Euch mit dem FTP-Zugriff ???:

FTP funktioniert hier ohne Probleme.
Nach dem Update erschien bei mir jedoch auf dem Onlinespeicher ein Order FRITZ/faxbox....
Die Telefonieprobleme (Anrufen aus Telefonbuch/Anrufliste) sind jetzt bei mir behoben.
 

stronzo46

Mitglied
Mitglied seit
31 Dez 2007
Beiträge
485
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Ich hab mal ne Frage, die nur indirekt passt, aber ich nirgends im www. Antwort bekomme! Es gibts ja auch die 74.XX. die zur v3-Hardwarerevision gehört, hat die schonmal irgendjemand im www. kaufen können? AVM liefert die 7270 in der v3-Version seit Anfang Oktober aus, leider nur am Aufkleber an der Box erkennbar! Gibt es hier einen der die hat?
 

fritzmaster

Neuer User
Mitglied seit
20 Jul 2009
Beiträge
136
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es gibt sicher etliche. Die v3 gibt es meines Wissens nach ausschließlich als 1&1-Box. Wurde hier schon im Flohmarkt angeboten und natürlich in der Bucht.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
239,003
Beiträge
2,120,985
Mitglieder
362,060
Neuestes Mitglied
PapaOtzer

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via