.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neueintrag ins Adressbuch gelingt nicht

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von Mustermann, 27 Okt. 2006.

  1. Mustermann

    Mustermann Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Mustermann, 27 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 27 Okt. 2006
    Hallo,

    ich bin gerade dabei, im JFritz-Adressbuch den angerufenen bzw. anrufenden Nummern die richtigen Namen zuzuordnen - das klappt auch.

    Aber: Wenn ich einen Neueintrag machen möchte (Nummer wurde bisher nicht angerufen), kann ich zwar den Namen eingeben, jedoch nicht die zugehörige Telefonnummer (Feld ist nicht anzuklicken).

    Was mach` ich falsch?

    Danke und Gruss
    Jürgen
     
  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo Jürgen,

    du hast einen Knopf übersehen. Über der Tabelle mit der Telefonnummer, findest du einen grünen Knopf, auf dem ein weisses Kreuz abgebildet ist. Wenn du da draufklickst, kannst du eine Nummer eingeben.

    Gruß,
    Robert
     
  3. Mustermann

    Mustermann Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Mustermann, 28 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 28 Okt. 2006
    Oh, danke, da hatte ich wohl was an den Augen ...

    edit: bzw.: Ich hab` das wohl schon richtig gemacht, aber dieses Kreuz war vorgestern "ausgegraut", also nicht anzuklicken. Und jetzt hab` ich es nochmal probiert: Ich konnte einen Eintrag machen, dann war es wieder "ausgegraut" (?). Kann das jemand nachvollziehen?
     
  4. Mustermann

    Mustermann Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich wollte nur "lösen":
    Es kam immer wieder vor, dass ich (s.o.) das Kreuz nicht anklicken konnte - erneutes Starten des Programms half.

    Übrigens friert JFritz beim Übertragen von Namen oder Nummern aus dem Browser (Rückwärtssuche) immer wieder ein - da bringt ein Rechtsklick und Anklicken eines beliebigen Menüpunktes was. Bin ich denn der Einzige mit "eingefrorenem" JFritz?

    Danke und mfG
    Jürgen