.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neues Wechselangebot für Bestandskunden?!?!

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Vogelbecker, 10 Aug. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Vogelbecker

    Vogelbecker Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hiho an alle!

    also es gibt ja jetzt dieses neue wechsel angebot...
    Ich bekomme leider nur dsl light hier... wenn ich jetzt also im cc auf den 6000er die DE Flat und die PhoneFlat dann könenn die mir ja nur den 1000er bieten, wird denn die grundgebühr auch wieder runtergestellt? und die Phone flat, kann ich die nach einem monat wieder kündigen? Weil sonst kann man auf die DE flat ja garnicht wechseln?!?!?

    Geht das so??

    MfG
    Martin
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Was passiert denn, wenn du die Bestellung
    mal bis kurz vor der entgültigen Bestätigung durchziehst?
     
  3. Vogelbecker

    Vogelbecker Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    hhmm jetzt stand da.


    Danke für Ihre Bestellung!

    Ihre Bestellung wird bearbeitet

    Bitte beachten Sie, dass fällige Rechnungsbeträge für Ihren neuen Tarif im Voraus von Ihrem Konto abgebucht werden.

    Das das so schnell geht?!?!
    Nja mal gucken was von wird...

    MfG
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na sorry, hast du etwa die AGB's anerkannt?
    Das sollte man natürlich nicht tun, wenn man nicht bestellen will!
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Kriegst Du wenigstens Provision dafür, Thomas? :kasper:
     
  6. Vogelbecker

    Vogelbecker Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    joa das passt schon....
    den 6000er würd ich gen nutzen, wenn die das machen würden wäre es schön..... aber die können maximal den 1000er schalten...
    die phone flat.... mal sehen, ob das mit dsl light geht, wenn ja gehe ich vom xxl tarif runter.....

    Mal sehen was raus wird, ich berichte....

    MfG
    Martin

    PS: Wie lange dauert son tarifwechseln?
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ich habe nach 6 Wochen warten mal storniert!
    Bei einigen ging es aber wesentlich schneller!
     
  8. Vogelbecker

    Vogelbecker Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    argh na dann......

    MfG
     
  9. hw1003

    hw1003 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juli 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry, bitte löschen.
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  11. Vogelbecker

    Vogelbecker Neuer User

    Registriert seit:
    6 Apr. 2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi nochmal

    Bei mir is die DE FLat und die PhoneFlat geschaltet! so schnell... RESPEKT...
    Mal sehen was mit dem 6000er anschluss wird.. bei mir gibts ja nur 488 kbit.... leider...

    Jetzt mal sehen wie und ob ich die Phone flat kündige...

    MfG
     
  12. zzzZZ

    zzzZZ Neuer User

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wollte mal nachfragen, wie es weitergegangen ist? War der Wechsel kostenlos oder habe die gemerkt, dass Du nur dsl-light haben kannst und deshalb die Bereitstellungsgebühr nachgefordert?
    Ich bin auch dsl-light-User und war am überlegen, das genauso wie du zu machen.

    Gruß
    René K.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.