.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neuling: Geht GMX zusammen mit Xlite?

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von johannes866, 25 Nov. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. johannes866

    johannes866 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Nov. 2004
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mich bei GMX für VOIP freischalten lassen und die X-Lite Software installiert. Kann mir jemand erklären, wie man das zusammen jetzt konfiguriert? Bitte um eine "*****ensichere" Erklärung, da ich ein absoluter VOIP Neuling bin. Danke ...
    Wenn es nicht ghet, bitte um andere Software Vorschläge..


    Johannes
     
  2. Matze

    Matze Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das interessiert mich auch

    Hallo,
    Hatte das mal installiert wusste aber nicht wie man das konfiguriert.
    Die von GMX rücken auch nichts raus.
    Also wer weis wie man das richtig konfiguriert bitte mal hier reinschreiben. Danke!
     
  3. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, in den downloadbereich gibt es alles.



    kudde
     
  4. Matze

    Matze Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Alles eingegeben funzt nicht.
    Im Display wird angezeigt:
    Login Fehler! Netzwerkadmin. rufen

    Wo hängts jetzt noch?
    USER Domain: *sip-gmx.net*
    SIP Server: *sip-gmx.net*
    Sip Proxy oder Outbound Proxy: *sip-gmx.net:5060*
    Stun Server: *stun.gmx.net:3478*

    wo gibt man den Stun Server ein?
    Auf der Website von GMX lässt sich das Anrufen ins Festnetz nicht aktivieren es kommt immer wieder das gleiche Fenster(Endlosschleife)
     
  5. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei gmx unter mein account siehst ob netphone aktiviert ist

    stunserver wird unter network eingegeben

    hier schon gewesen ? :

    http://www.ip-phone-forum.de/forum/dloa

    d.php?action=file&file_id=192
     
  6. Matze

    Matze Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    netphone ist aktiviert, fürs anrufen ins Festnetz muss man expliziet
    Gespräche ind Fest- und Mobilfunknetz(Original mit Fehler kopiert)freischalten,was aber nicht funzt da dieses Script fehlerhaft ist und die GMXLer es nicht schnallen,das die hier eine Endlosschleife drin haben. :roll:
     
  7. johannes866

    johannes866 Mitglied

    Registriert seit:
    25 Nov. 2004
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    danke euch allen für Euere Tips. Seit gestern abend funktioniert es, ich weiß nicht warum. Ich habe nichts mehr an der Einstellung geändert, möglicherweise hat GMX über einen Tag für die Freischaltung für das Festnetzes gebraucht.

    schönes Wochenende

    Johannes
     
  8. Matze

    Matze Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Johannes,
    schön für dich, hattest du von Anfang an das Festnetz freigeschaltet?

    Wählen Sie bitte das Kästchen aus, um den Vorgang zu bestätigen.

    Bei mir steht immer das!
    Obwohl ich natürlich das Kästchen ausgewählt habe.
    Sieht mir ganz so aus das GMX das extra macht das man sich nicht mehr freischalten kann,ist denen wohl schon zu viel geworden. :x
     
  9. Matze

    Matze Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    GMX hat in der Tat die Seite so manipuliert das man sich nicht freischalten kann, man hat bei value="" das Attribut/Link rausgenommen
    auf der gleichen Seite wurde der Link zur Preisliste rausgenommen.
    href="">Tarif-Preisliste
     
  10. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    ich habe mich gerade erfolgreich freischalten lassen - null problemo
     
  11. Matze

    Matze Neuer User

    Registriert seit:
    26 Nov. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das kann nicht sein,weil ich eine Rückmeldung von GMX erhalten habe die diesen von mir beschriebenen Fehler bestätigen,angeblich soll dieser Fehler bis morgen behoben sein.
     
  12. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    und wenns doch so ist - das procedere hat 15 minuten gedauert - dann war die nummer freigeschaltet-

    edit : habe gerade gesehen , dass es einen unterschied zwischen dem basic und dem promailzugang gibt - bei basic habe ich netphone über my account aktiviert und da gibts auch keine tarifanzeigen !!!!!!
     
  13. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Da das eigentliche Thema ja erledigt war, mache ich hier mal zu

    Gruß,
    Ralf
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.