Neuling: Geht GMX zusammen mit Xlite?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

johannes866

Mitglied
Mitglied seit
25 Nov 2004
Beiträge
286
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich habe mich bei GMX für VOIP freischalten lassen und die X-Lite Software installiert. Kann mir jemand erklären, wie man das zusammen jetzt konfiguriert? Bitte um eine "*****ensichere" Erklärung, da ich ein absoluter VOIP Neuling bin. Danke ...
Wenn es nicht ghet, bitte um andere Software Vorschläge..


Johannes
 

Matze

Neuer User
Mitglied seit
26 Nov 2004
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das interessiert mich auch

Hallo,
Hatte das mal installiert wusste aber nicht wie man das konfiguriert.
Die von GMX rücken auch nichts raus.
Also wer weis wie man das richtig konfiguriert bitte mal hier reinschreiben. Danke!
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi, in den downloadbereich gibt es alles.



kudde
 

Matze

Neuer User
Mitglied seit
26 Nov 2004
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
Alles eingegeben funzt nicht.
Im Display wird angezeigt:
Login Fehler! Netzwerkadmin. rufen

Wo hängts jetzt noch?
USER Domain: *sip-gmx.net*
SIP Server: *sip-gmx.net*
Sip Proxy oder Outbound Proxy: *sip-gmx.net:5060*
Stun Server: *stun.gmx.net:3478*

wo gibt man den Stun Server ein?
Auf der Website von GMX lässt sich das Anrufen ins Festnetz nicht aktivieren es kommt immer wieder das gleiche Fenster(Endlosschleife)
 

Matze

Neuer User
Mitglied seit
26 Nov 2004
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
netphone ist aktiviert, fürs anrufen ins Festnetz muss man expliziet
Gespräche ind Fest- und Mobilfunknetz(Original mit Fehler kopiert)freischalten,was aber nicht funzt da dieses Script fehlerhaft ist und die GMXLer es nicht schnallen,das die hier eine Endlosschleife drin haben. :roll:
 

johannes866

Mitglied
Mitglied seit
25 Nov 2004
Beiträge
286
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Leute,

danke euch allen für Euere Tips. Seit gestern abend funktioniert es, ich weiß nicht warum. Ich habe nichts mehr an der Einstellung geändert, möglicherweise hat GMX über einen Tag für die Freischaltung für das Festnetzes gebraucht.

schönes Wochenende

Johannes
 

Matze

Neuer User
Mitglied seit
26 Nov 2004
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Johannes,
schön für dich, hattest du von Anfang an das Festnetz freigeschaltet?

Wählen Sie bitte das Kästchen aus, um den Vorgang zu bestätigen.

Bei mir steht immer das!
Obwohl ich natürlich das Kästchen ausgewählt habe.
Sieht mir ganz so aus das GMX das extra macht das man sich nicht mehr freischalten kann,ist denen wohl schon zu viel geworden. :x
 

Matze

Neuer User
Mitglied seit
26 Nov 2004
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
GMX hat in der Tat die Seite so manipuliert das man sich nicht freischalten kann, man hat bei value="" das Attribut/Link rausgenommen
auf der gleichen Seite wurde der Link zur Preisliste rausgenommen.
href="">Tarif-Preisliste
 
V

voodoobaby

Guest
ich habe mich gerade erfolgreich freischalten lassen - null problemo
 

Matze

Neuer User
Mitglied seit
26 Nov 2004
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
voodoobaby schrieb:
ich habe mich gerade erfolgreich freischalten lassen - null problemo
das kann nicht sein,weil ich eine Rückmeldung von GMX erhalten habe die diesen von mir beschriebenen Fehler bestätigen,angeblich soll dieser Fehler bis morgen behoben sein.
 
V

voodoobaby

Guest
und wenns doch so ist - das procedere hat 15 minuten gedauert - dann war die nummer freigeschaltet-

edit : habe gerade gesehen , dass es einen unterschied zwischen dem basic und dem promailzugang gibt - bei basic habe ich netphone über my account aktiviert und da gibts auch keine tarifanzeigen !!!!!!
 

RB

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Jun 2004
Beiträge
1,311
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Da das eigentliche Thema ja erledigt war, mache ich hier mal zu

Gruß,
Ralf
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,378
Beiträge
2,021,762
Mitglieder
349,983
Neuestes Mitglied
abtpm