.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Neulingsfragen zu Maxdome / Thomson IP1101

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von y3000, 31 Okt. 2006.

  1. y3000

    y3000 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe gestern die Thomson-Box erhalten und mich für den Premium-Tarif bei Maxdome angemeldet. Funktioniert einwandfrei nur habe ich noch ein paar Fragen:

    • Ich kann die Box über die Power-Taste auf der Fernbedienung ausschalten aber einschalten kann ich die Box nicht über die Fernbedienung sondern das geht nur wenn ich die Power-Taste am Gerät selber drücke. Ist das so in Ordnung?
    • Ich verwende die Box mit WLAN. Ist es normal das die Network-Leuchte am Gerät die ganze blinkt? Kann man nicht einstellen, dass dieses Licht nur leuchtet anstatt blinkt - es nervt nämlich wenn man dauernd das Blinken im Blickfeld hat?!
    • Die Box hat noch eine Leuchte für den Standby-Modus. Wie schalte ich die Box in Standby?
    • Wenn ich mich über den PC einlogge habe ich die Rubrik "TV-Highlights". Wo ist diese Rubrik über die Box zu finden?
    • Bei allen Filmen im Movie-Paket steht ein Preis zwischen 0,99 und 2,99 Euro obwohl diese Filme eigentlich kostenlos in meinem Tarif enthalten sind. Ist das bei Euch auch so, denn bei Serien und Comedy steht da kein Preis?!
    • Ist das wirklich so, dass Maxdome einem die drei Blockbuster Filme im Monat vorschreibt die man kostenlos anschauen kann?

    Wäre toll wenn Ihr mir die Fragen beantworten könntet. Vielen Dank!

    Gruß
    Stefan
     
  2. mender

    mender Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    zu1: das ist momentan leider so - vielleicht geht es mal mit einem Update

    zu2: ist normal - hilft nur zukleben

    zu3: es gibt keinen richtigen Standby siehe punkt1

    zu4: gibts nciht über die Box - leider ist das Angebot über den PC noch nicht synchron mit der Box

    zu5: es stehen verteilt Preise dran auch wenn Du z.B. das Premieum paket siehst. Erst wenn eine Seite mit Deiner bankverbindung kommt (z.B. Blockbuster) dann ist es wirklich kostenpflichtig. Da müste maxdome noch dran arbeiten das zu jedem Account die richtigen Daten stehen.

    zu6: ja ist leider so

    Gruß mender
     
  3. y3000

    y3000 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Okt. 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die schnelle und kompetente Antwort!
     
  4. jobber

    jobber Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Duisburg-Rheinhausen
    Hallo,
    ich habe das "Blinken" wegbekommen:
    Lt. Hotline die Box mit LAN (Kabel) verbinden und dann "Auf Werkseinstellungen zurücksetzen". Box neu starten und dann werden die neusten Updates aufgespielt. Wieder ausschalten (Kabel ab) und die WLAN Einstellungen neu eingeben. So habe ich bei mir das "blinken" wegbekommen, ist jetzt ganz aus.
     
  5. DonRonaldo

    DonRonaldo Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hab dieses blinken bei mir bisher nur beobachtet wenn die Box keine WLAN Verbindung hat, ansonsten ist es bei mir noch nicht aufgetreten.
     
  6. kreuzkoenig

    kreuzkoenig Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch von meiner Seite ein kompliment an alle Beteiligten, die sich hier so reingehangen haben und wie mir als "Laie" die Möglichkeit geben die Box zu modden.

    Aber irgendwie bin ich auch etwas entäuscht. Das muß doch irgendwie über wlan möglich sein Filme und Mp3 vom eigenem Rechner an die Box zu schicken.
    Bevor das nicht funzt lass ich erstmal die Finger davon.

    Oder gibt es irgendwelche neuen Infos die bezüglich?

    In den letzten zwei Tagen hab ich mir hier und auf verschiedensten anderen Sites (Wiki, StreamOnTv....) so viel Infos durchgelesen, da verliert man fast den Überblick.
     
  7. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ????? du hast schon die SUFu und das Wiki benutzt ???
     
  8. kreuzkoenig

    kreuzkoenig Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @NEELIXThomas

    jaja... ich habs dann doch gefunden, suppi!
    Dann ist doch alles so wies sein soll.

    Ich werde mich sobald endlich die USB-Tastatur kommt an die Arbeit machen
    und mich wieder melden.


    Nur jetzt sag mir noch welche Anleitung ist die von Fab_Bo? Die auf der Wiki?
     
  9. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die im Wiki und die im ZipFile sind beide von Fa_bo