[Gelöst] OpenStage 40 - Fehler RF2

Lars1975

Neuer User
Mitglied seit
21 Nov 2019
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo zusammen,

ich bin noch sehr neu dabei und habe mir nun für mein Büro (Computerzimmer) eine OS40 zugelegt und bin seit heute morgen am versuchen diese zum laufen zu bekommen, was mir leider nicht gelang.

Nun weiß ich nicht mehr weiter und wollte fragen ob mir eventuell hier jemand helfen kann?

Habe einiges beheben können aber nun habe ich immer die Meldung "Telefonie ausgefallen (RF2) " im Display stehen!

Im Anhang habe ich mal die "DiagnosticInformation" sowie die "OpenStage40-trace-20191122" angehangen, da ich schon in vielen Beiträgen gesehen habe das diese benötigt wird.
Ich hoffe ich liege damit richtig :)
 

Anhänge

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
23,038
Punkte für Reaktionen
142
Punkte
63
Mit "620" hat das früher mal funktioniert.
 

Lars1975

Neuer User
Mitglied seit
21 Nov 2019
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke KunterBunter für Deine Antwort, hättest Du eine Idee oder Lösungsvorschlaf was ich noch machen kann?
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
5,046
Punkte für Reaktionen
364
Punkte
83
Mindestens 8 Zeichen bei IP-Telefonen wurde berücksichtigt? (AVM-KB)
 

Lars1975

Neuer User
Mitglied seit
21 Nov 2019
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Wenn Du den Benutzernamen für das IP-Telefon meinst dann ja.


***** NACHTRAG *****
Habe den Fehler selber rausgefunden, aber bin erst später durch einen anderen Beitrag drauf gekommen was los ist :)

Der Fehler lag darin das die FritzBox als Mesh im Netzwerk verbunden war.
 
Zuletzt bearbeitet:

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,323
Beiträge
2,032,825
Mitglieder
351,888
Neuestes Mitglied
NeoToxin