Openstage 60 SIP Firmware V2 R1.21.0

princeabdul6

Neuer User
Mitglied seit
7 Feb 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo OpenStage69,
gibt es irgendwo eine Quelle/Anhaltspunkt zur V2.R1.21.0, suche mir einen Wolf.
Weiss zwar das es eine offizielle Quele gibt doch ich erfülle die Vorraussetzungen nicht.

Gruß Prince...
 

princeabdul6

Neuer User
Mitglied seit
7 Feb 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi, habe die Lösung gefunden, Port configuration/PC port speed von Automatic auf 100 Mbps full duplex. Danach war Ruhe mit LP :)
Das verückte ist, dass ich keinen PC an dem Port angeschlossen habe weil ich GigBit habe und mich nicht degradieren wollte, aber scheinbar hat es einen Einfluss.


Gruß Prince...
 
O

OpenStage69

Guest
komisches verhalten .... aber es freut mich, dass das Problem behoben ist :)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

LediesH2k

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Apr 2008
Beiträge
1,636
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
0
Hallo OpenStage69,
gibt es irgendwo eine Quelle/Anhaltspunkt zur V2.R1.21.0, suche mir einen Wolf.
Versteh ich jetzt nicht. In Beitrag #8 und#15 schreibst du dass du diese Version hast. Außerdem, wenn du am PC-Port nichts dran hängen hast, kannst du ihn auch im Standard lassen, also diseabled.
 

mysip

Neuer User
Mitglied seit
9 Okt 2004
Beiträge
49
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
...doch leider bleibt das Problem mit LP...

Eine Anzeige mit "LP" deutet auf ein grundlegendes Problem bei der LAN Verbindung hin, d.h. eigenlich jenseits von möglichen Änderungen zwischen SW Versionen:
Hallo princeabddul6,

"LP1" heißt wirklich 'Physical connection missing' und deutet i.d.R. auf HW nahe Dinge hin, von defekten Kabel bis schlecht sitzende Stecker.
Auch wenn's trivial aussieht - einfach mal prüfen, ob die Stecker richtig sitzen, ob ein anderes Gerät (z.B. Computer) mit genau diesem Kabel funktioniert, denselben Port am Switch verwenden etc...etc...
Bisher hatten sich bei mir alle "LP" Probleme als Ursachen jenseits des Telefons herausgestellt.

Viel Erfolg
mysip
 
Zuletzt bearbeitet:

krempi

Neuer User
Mitglied seit
30 Jul 2011
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, darf ich auch ne PN bekommen???

Hab mir nen OS 60 HFA bei ebay ersteigert und möchte sie gerne an meiner Fritzbox 7170 betreiben komme aber nicht weiter.

Danke

mfg
krempi
 

borgelite

Neuer User
Mitglied seit
8 Nov 2005
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hat jemand die version 2 oder V3 für ein Openstage S60 SIP?
 

elbarto99de

Neuer User
Mitglied seit
9 Nov 2007
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
ich habe ein OS 60 SIP und bin auf der Suche nach der aktuellen FW. Kann mir hier jemand weiterhelfen? Vielen Dank schonmal

Gruß
elbarto
 

wonni79

Neuer User
Mitglied seit
22 Feb 2014
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

ich suche für ein OS80 SIP und OS15 SIP die aktuelle Firmware. Kann mir jemand helfen? Vielen Dank.

Gruß

Wonni
 

Uetzwurschd

Neuer User
Mitglied seit
4 Apr 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo,
ich habe ein OS 60 SIP und bin auf der Suche nach der aktuellen FW. Kann mir hier jemand weiterhelfen? Vielen Dank schonmal

Gruß
elbarto

Auch ich würde mich sehr über eine aktuelle Firmware freuen.
Mein Telefon OS 60 SIP hatte ich bei ebay für rd. 120 € ersteigert und betreibe dies an der Fritz!Box.

Niemand - so z.B. auch Siemens - will mir eine Firmware vermachen, ohne dass das Unsummen kosten soll...
Das gibt's doch nicht.

Hat nicht irgendjemand eine aktuelle Firmware im Angebot?

Viele Grüße und vielen Dank...
Uetzwurschd
 

Uetzwurschd

Neuer User
Mitglied seit
4 Apr 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Von welchen Unsummen bei Siemens redest du? Warum hast du es nicht beim Hersteller Unify versucht?

Naja sagen wir mal so. An Nichtunternehmer liefern die keine Software aus. Da muss man einen Wartungsvertrag haben etc. Auch bei unify habe ich es schon probiert. Keine Chance. Ich soll mir einen lokalen supporter/reeller suchen ind dort mach der Software fragen. Das hat mich aber leider auch nicht zum Erfolg geführt...

Schon schade
Gruß
Uetzwurschd
 

Agent_Orange

Neuer User
Mitglied seit
12 Jan 2007
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
hallo, wenn du dein Telefon von extern erreichbar machst aktualisiere ich dir die Frimware gerne. aber ohne jegliche gewährleistung.
Schicken werde ich dir die Firmware nicht
 

ws65

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Jan 2012
Beiträge
1,140
Punkte für Reaktionen
18
Punkte
38
angenommen ich hätte eine neuere Version,
darf mein die weitergeben, veröffentlichen ohne Arger zu bekommen?

Gruß WS
 

Timmbo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Nov 2005
Beiträge
1,935
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

nee darf man nicht weitergeben, deshalb findest Du auch keine im Netz.
Unify unterstützt da die Händler/Partner.
Wer die Telefone bei ebay und sonstigen Versandhändlern kauft, bekommt keine.
Grundsätzlich ist die Philosophie von Unify so:
Der Partner der Installationen macht und nicht einfach Kartons vercheckt, der soll auch die Kunden bedienen.
Die Partner machen dass aber nur, wenn Du auch das Telefon bei Ihnen kaufst.

Grüße
Timm
 

MuP

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Mrz 2009
Beiträge
12,257
Punkte für Reaktionen
519
Punkte
113
Google != de
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via