Ortsvorwahl einstellen bei FritzBox...

TDCroPower

Neuer User
Mitglied seit
5 Dez 2005
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hi,

ich finde irgendwie nicht die einstellungen bei der FritzBox 7050 mit der Version 14.04.15 wo man die Vorwahl für ausgehende Anrufe einstellt, sprich das meine Vorwahl 06196 immer vor die nummer kommt die ich eingebe, denn so muss ich jeweils die vorwahl eingeben, bei der vorgängerversion war es kein problem das einzustellen doch jetzt ist es irgendwo versteckt...

kann mir jemand da helfen!?


thx im vorraus!!!
 

pemabo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Feb 2006
Beiträge
932
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
unter Einstellungen -> Telefonie-> Internettelefonie -> ändern
Davor unter System -> Ansicht eventuell noch die Expertenansicht aktivieren
 

KuniGunther

Aktives Mitglied
Mitglied seit
8 Jun 2005
Beiträge
2,187
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das kommt auf den Internetprovider an. In der FritzBox wird das Feld für einige Provider ausgeblendet, z.B. wenn diese wie 1und1 und GMX schon eine Telefonnummer für die Anmeldung verlangen. Da wird das dann einfach übernommen.

Sollte das Feld nicht zu sehen sein, einfach auf "andere Anbieter" umschalten. (Die Einstellungen sind aber immer noch an der gleichen Stelle wie früher auch.)
 

TDCroPower

Neuer User
Mitglied seit
5 Dez 2005
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
@pemabo

unter Einstellungen -> Telefonie-> Internettelefonie gibt es kein ändern, da steht dann nur mein Internettelefefonie profil von Freenet...

hab die screenshots dazu gefügt...

Bild (wahlregeln) ist doch glaube ich das was ich suche oder? Nur wie gebe ich da was ein damit die Ortsvorwahl aktiviert wird???
 

Anhänge

H

hagalabimbo

Guest
Der Ändern-Knopf ist der Pinsel rechts von *121#.
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
TDCroPower schrieb:
...
Bild (wahlregeln) ist doch glaube ich das was ich suche oder? Nur wie gebe ich da was ein damit die Ortsvorwahl aktiviert wird???
Nein!
Das was oben schon genannt wurde ist entscheidend!
 

TDCroPower

Neuer User
Mitglied seit
5 Dez 2005
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
ok habs gefunden, doch ich hatte es schon eingestellt dennoch funktioniert es nicht... (siehe Bild)
 

Anhänge

Amiga-Jo

Neuer User
Mitglied seit
17 Mai 2005
Beiträge
64
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mach doch mal vor der Ortskennzahl die Null weg. Also nicht 06196, sondern 6196. Dann sollte es gehen.

Viele Grüße

Amiga-Jo
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ne, logisch, dass das nicht funktioniert!
  • Alle Häkchen ausser das "Ortskennzahl-Prefix behalten" setzen!
  • Orts- und Landeskennzahl ohne die führenden Nullen eintragen
  • Ortskennzahl-Prefix [ 0 ]
  • Landeskennz.-Prefix [ 00]
Fertig!
 

TDCroPower

Neuer User
Mitglied seit
5 Dez 2005
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
vielen dank es funktioniert... wie konnte ich es nicht selbst merken, ajajaj

danke allen...
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,910
Beiträge
2,028,097
Mitglieder
351,064
Neuestes Mitglied
xray kolossa