.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ortsvorwahl einstellen bei FritzBox...

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von TDCroPower, 14 Okt. 2006.

  1. TDCroPower

    TDCroPower Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    ich finde irgendwie nicht die einstellungen bei der FritzBox 7050 mit der Version 14.04.15 wo man die Vorwahl für ausgehende Anrufe einstellt, sprich das meine Vorwahl 06196 immer vor die nummer kommt die ich eingebe, denn so muss ich jeweils die vorwahl eingeben, bei der vorgängerversion war es kein problem das einzustellen doch jetzt ist es irgendwo versteckt...

    kann mir jemand da helfen!?


    thx im vorraus!!!
     
  2. pemabo

    pemabo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Feb. 2006
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    10,1°O;54,3°N
    unter Einstellungen -> Telefonie-> Internettelefonie -> ändern
    Davor unter System -> Ansicht eventuell noch die Expertenansicht aktivieren
     
  3. KuniGunther

    KuniGunther Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    2,187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das kommt auf den Internetprovider an. In der FritzBox wird das Feld für einige Provider ausgeblendet, z.B. wenn diese wie 1und1 und GMX schon eine Telefonnummer für die Anmeldung verlangen. Da wird das dann einfach übernommen.

    Sollte das Feld nicht zu sehen sein, einfach auf "andere Anbieter" umschalten. (Die Einstellungen sind aber immer noch an der gleichen Stelle wie früher auch.)
     
  4. TDCroPower

    TDCroPower Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @pemabo

    unter Einstellungen -> Telefonie-> Internettelefonie gibt es kein ändern, da steht dann nur mein Internettelefefonie profil von Freenet...

    hab die screenshots dazu gefügt...

    Bild (wahlregeln) ist doch glaube ich das was ich suche oder? Nur wie gebe ich da was ein damit die Ortsvorwahl aktiviert wird???
     

    Anhänge:

  5. hagalabimbo

    hagalabimbo Guest

    Der Ändern-Knopf ist der Pinsel rechts von *121#.
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nein!
    Das was oben schon genannt wurde ist entscheidend!
     
  7. TDCroPower

    TDCroPower Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ok habs gefunden, doch ich hatte es schon eingestellt dennoch funktioniert es nicht... (siehe Bild)
     

    Anhänge:

  8. Amiga-Jo

    Amiga-Jo Neuer User

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mach doch mal vor der Ortskennzahl die Null weg. Also nicht 06196, sondern 6196. Dann sollte es gehen.

    Viele Grüße

    Amiga-Jo
     
  9. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ne, logisch, dass das nicht funktioniert!
    • Alle Häkchen ausser das "Ortskennzahl-Prefix behalten" setzen!
    • Orts- und Landeskennzahl ohne die führenden Nullen eintragen
    • Ortskennzahl-Prefix [ 0 ]
    • Landeskennz.-Prefix [ 00]
    Fertig!
     
  10. TDCroPower

    TDCroPower Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2005
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    vielen dank es funktioniert... wie konnte ich es nicht selbst merken, ajajaj

    danke allen...