.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[OT?] Fritz!Box Fon ATA in DK möglich?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von deerhunter, 3 Okt. 2006.

  1. deerhunter

    deerhunter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Daddler
    Ort:
    Das Wunder von Lengede
    Hallo Leute,
    kann man eine Fritz!Box Fon ATA hinter einem Kabelmodem auch an einem dänischen Telefon Analog bzw. ISDN Anschluss betreiben?
    Oder geht dies technisch gar ned?!
    THX
    deerhunter
     
  2. Tobstar

    Tobstar Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja höchstens wenn da DSL geschaltet ist! Es gibt ja teilweise Ferienhäuser mit DSL! Ich benutze in DK früher CBB Mobil (Prepaidkarte)! Das nächste mal werde ich über Callback telefonieren, da das nächste Ferienhaus wohl Telefon hat. Sonst wieder CBB Mobil!
     
  3. deerhunter

    deerhunter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Feb. 2005
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Daddler
    Ort:
    Das Wunder von Lengede
    Mojn mojn,
    eine bekannte von mir ist für 3 Jahre dahin ausgewandert und sie bekommt jetzt Kabel-DSL, deshalb die Frage, ob sie dort etwas mit der ATA anfangen kann und sie evtl. für "normale" Festnetztelefonie auch nutzen kann....
     
  4. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    So weit ich mich erinnern kann, hat man in DK keinen TAE-Stecker an den Telefonen, sondern so etwas mehr oder weniger Rundes. Dazu bräuchte man also zunächst einen Adapter, um die Fritz!Box an das dänische Telefonnetz anschließen zu können. Wenn der vorhanden ist, sollte es eigentlich funktionieren...


    Gruß,
    Wichard
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,696
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    ...oder man nehme eine deutsche TAE-Dose mit und klemme das dänische Telefon-Kabel an die TAE-Dose. Ab da geht es, wie gehabt.