PC findet nach booten AVM WLAN-Stick nicht [Gelöst]

Fritzbox

Mitglied
Mitglied seit
3 Sep 2004
Beiträge
281
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Kann mir jemand einen Tipp geben?
Nach einer kompletten Neuinstallation von XP prof. mit SP2 startet der AVM Wlan-Stick nicht mehr automatisch nach dem booten. D.h. man muss den Stick abziehen und wieder einstecken, dann funktioniert er. Habe schon alle USB Treiber und versch. AVM Treiber eingesetzt, sowohl von der CD als auch aus dem download von AVM. Immer das gleiche Problem.
Hat jemand ähnliche Erfahrung gemacht?
 
Zuletzt bearbeitet:

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo,
sieht aus als wenn der Dinest den USB-Port nicht findet. Was sagt denn deine Ereignissanzeige (System/Anwendung). Bleibt der Stick immer dran, wenn du neu Bootest?
 

Fritzbox

Mitglied
Mitglied seit
3 Sep 2004
Beiträge
281
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ja, der Stick bleibt dran beim runterfahren und neu booten.
Bin z.Zt. im Büro. Werde abends mal die Ereignisanzeige auslesen.
Frage: meinst Du die Ereignisanzeige in der Box oder am PC ?
 

tomlion07

Neuer User
Mitglied seit
6 Sep 2005
Beiträge
53
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gleiches Problem

Hallo,

habe das gleiche Problem.
Mehrmals in der WLAN-USB-Stick-Software von AVM auf "Verbinden" drücken und irgendwann funktioniert es dann wieder.

Gruss
Tom
 
Zuletzt bearbeitet:

Fritzbox

Mitglied
Mitglied seit
3 Sep 2004
Beiträge
281
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@ doc456
Habe gestern mal die Ereignisse überprüft. Nach dem Booten erscheint keinerlei Error Message.

Ich denke es hat irgendwas mit den USB-Treibern zu tun und werde mal in die Richtung weiter suchen.
 

Fritzbox

Mitglied
Mitglied seit
3 Sep 2004
Beiträge
281
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Nachdem ich die Schritte des o.a. Links durchgeführt habe, wird der Stick erkannt.
Danke für Eure Hilfe.
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo,
na prima, geht doch. [OT]Im übrigen Liebe ich es, wenn was funktioniert![/OT] ;)

PS: Damit andere auch von der Lösung profitieren, geh bitte in deinen 1.Post - Ändern - Titel ändern und trage [Gelöst] ein. Danke! :D
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,186
Beiträge
2,031,055
Mitglieder
351,589
Neuestes Mitglied
Roezi