.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Phonebook?!

Dieses Thema im Forum "ZyXEL" wurde erstellt von Silent Bob, 25 Juli 2004.

  1. Silent Bob

    Silent Bob Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    65812 Bad Soden
    Hi,

    habe gestern mein Zyxel bekommen. Alles so weit, so gut, bis auf das Telefobuch. Das verstehe ich nicht ganz - kann man da keine normalen Festnetzrufnummern abspeichern?

    Grüße

    SB
     
  2. Engelbrecht

    Engelbrecht Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    du kannst normale Telefonnummern auch im Telefonbuch hinterlegen. Einfach Namen und die Rufnummer bei Userinfo eingeben. Host und Port leer lassen und dann noch Proxy wählen. Gibg hier auf meinem Asterisk ohne Probleme.

    Grüße,
    Markus
     
  3. Silent Bob

    Silent Bob Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    65812 Bad Soden
    Hi,

    vielen Dank für die Antwort! Was bedeutet "Proxy wählen" ?

    SB
     
  4. Engelbrecht

    Engelbrecht Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, wenn du die WJ.00.0E nutzt, was ich empfehlen würde, dann musst du, wenn du die Nummer am Telefon selber eingibst, zwischen P2P und Proxy wählen.
    Der Hintergrund: Bei Proxy schickt das Telefon an den Proxy Server an dem du angemeldet bist.
    Im P2P Modus kannst du auch Leute erreichen, die an einem anderen Proxy angemeldet sind, bzw. deren IP Adresse/DNS du kennst.

    Grüße,
    Markus
     
  5. Silent Bob

    Silent Bob Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    65812 Bad Soden
    Tue ich.
    Äh - Du meinst, wenn ich wähle? Momentan gebe ich jede Rufnummer einfach so ein, egal ob Festnetz oder SIPgate - Teilnehmer?! Oder verstehe ich Dich jetzt falsch?

    Anyway, ich probiere es heute abend mal aus.

    Thanks for help!

    SB
     
  6. Silent Bob

    Silent Bob Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juli 2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    65812 Bad Soden
    Hi,

    hat ein wenig länger gedauert...

    Jetzt habe ich verstanden, was gemeint ist. Ich dachte, man müsse einen Proxy auswählen, und nicht zwischen Proxy und P2P auswählen...

    Wer lesen kann ist klar im Vorteil :)

    Danke für die Hilfe!

    Grüße

    SB