.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

platz für was anderes schaffen: dsl Treiber raus, dan ich I-Net über LAN1 bekommme

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Schlaubi666, 1 Okt. 2008.

  1. Schlaubi666

    Schlaubi666 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Mai 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich möchte platz für andere Sachen in der Box.
    Ich brauche alles was mit dsl in zusammenhang steht nicht, da ich über LAN1 ins Internet gehe.

    Was kann ich da tun ?
     
  2. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Vielleicht einfach mal schauen, ob du nicht den Patch übersiehst, bei dem da steht "remove dsld"? Allerdings ist dann auch keinerlei Einwahl über LAN1 mehr möglich. Somit eigentlich nur, wenn ein anderer Router oder so etwas deine Einwahl übernimmt und die Kiste nur im Netz hängt.

    Aber der Patch ist natürlich unter Patches schwer zu finden, odeR?
     
  3. Schlaubi666

    Schlaubi666 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Mai 2005
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann ich als nicht tun(dsld rausscheißen), kann man da trotzdem irgendwas rausscheißen ohne I-Net üner LAN1 zu verlieren ?
     
  4. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Vielleicht liest du auch einfach mal die Beschreibungen zu den Patches, ob da nicht irgendwas für dich zum entfernen dabei ist. Oder du schaust mal, was denn das External so macht. Oder wartest einfach, bis dir jemand vorbetet was du alles tun kannst und sollst. Aber dann weisst du immer noch nciht, wie das geht.
     
  5. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,629
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    @Schlaubi666

    Ich gehe auch über LAN1 ins Internet und habe Folgendes rausgeschmissen:

    -Remove help
    -Remove assistant
    -Remove tr069 stuff
    -Remove uPnP daemon
    -Remove usermand
    -Remove smbd
    -Remove minid
    -Remove CapiOverTCP
    -Remove VoIP & ISDN files


    Achtung: dsld wird bei Internet über LAN1 benötigt!

    Patches
     
  6. McMephistoXXL

    McMephistoXXL Mitglied

    Registriert seit:
    16 Sep. 2005
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    AT / Villach
    naja ;-) SCNR, ROTFL und :weg: