.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Port Forward auf Box selbst

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Pansen0815, 20 Okt. 2006.

  1. Pansen0815

    Pansen0815 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe ein Problem:

    wenn ich die ar7.cfg bearbeite und folgende Zeile bei den Forward regeln einfüge:

    Code:
    "tcp 0.0.0.0:1194 192.168.1.200:1194 0 #OpenVPN";
    , dann die box neustarte, ändert die Box automatisch Ihre IP Adresseauf 192.168.1.1
    Gehe ich dann in die Netzwerkeinstellungen, um die IP wieder auf 200 zu stellen, meckert er, dass es eine Regel gibt, die auf die Box selber geht.

    Wie bekomme ich es nun hin, dass er die Regel auf sich selbst macht, ohne die IP zu ändern ???

    Bei der VPN Anleitung hats ja anscheind so gefunzt :)

    Zur Info:
    Fritz Box 7050
    Firmware 14.04.15


    Danke,
    Pansen0815
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    So?
    Code:
    "tcp 0.0.0.0:1194 0.0.0.0:1194 0 #OpenVPN";
    MfG Oliver​
     
  3. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Geh mal auf http://www.the-construct.com/. Dort kannst Du Dir ein "Pseudo-Image" erstellen, dass der Box ein weiteres Interfaxe (.253) hinzufügt, auf das dann die Portweiterleitungen zeigen können.


    Gruß,
    Wichard
     
  4. MaxMuster

    MaxMuster IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    6,924
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #4 MaxMuster, 20 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 20 Okt. 2006
    ... es geht auch einfacher

    Moin zusammen,

    zumindest in meiner FBF kann ich problemlos die 127.0.0.1 nutzen, um Ports auch in der Oberfläche auf die eigene Box zu machen (tja, manchmal hilft einem der Zufall ;-))

    Grüße

    Jörg


    EDIT: ..tja, das Eintragen geht zwar, die resultierende Umleitung scheint aber nicht zu klappen :-(
    Fazit: Erst Testen, dann Posten!