.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Priorisierung auch bei 7170 Labor-Firmware?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von MReimer, 4 Nov. 2008.

  1. MReimer

    MReimer Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2005
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    im Changelog der Labor-Firmware für die 7270 steht:

    Bei der Labor-Firmware für die 7170 fehlt dieser Changelog-Eintrag. Hat hier jemand eine 7170 mit Labor-Firware und kann mir sagen ob dort auch diese Priorisierungs-Möglichkeit vorhanden ist?
     
  2. Ohrenschmalz

    Ohrenschmalz Mitglied

    Registriert seit:
    19 Apr. 2006
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ist bei mir drin :)
     
  3. MReimer

    MReimer Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2005
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soll heißen dieses neue Web-GUI zum Priorisieren verschiedener Dienste und Rechner ist bei dir vorhanden? Sorry für die nochmalige Nachfrage, aber gerade dieses Feature möchte ich testen und wenn es nicht vorhanden ist, dann spare ich mir den Schritt zur Labor-Firmware.
     
  4. Donnervogel

    Donnervogel Neuer User

    Registriert seit:
    4 März 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir in der Labor-FW 29.04.63-12661 als Unterpunkt unter "Internet" ist es enthalten. Man kann dazu auch Regeln für einzelne Anwendungen erstellen.

    Gruß
    Donnervogel
     
  5. waldoo

    waldoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei der 7170 heisst das in der Beschreibung nur anders:

    =>Version 29.04.63-12661
    mehr klicken
    =>
     
  6. achim84

    achim84 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Feb. 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo sind die Optionen eigentlich hin???

    Ich hatte es mal kurzzeitig, aber mit der folgenden Version nicht mehr. Benutze im Moment die Labor 13038.