.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Problem bzw Nervfunktion bei Sipgate

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von NeMeSIz, 16 Juli 2005.

  1. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sagt mal.....

    habt ihr das auch?
    Wenn ich jemanden anrufen will (ist nicht immer so) wähle ich also seine Nummer und dann kommt die Ansage (manchmal total zerknittert oder nur das Ende) und dann kommt... knack, knirsch, knack knack klick.....
    ..
    ..
    ..
    knack klick , klicke di klack..... :gruebel:
    di di di di di di di di *no more tone*
    Ende
    :shock:

    manchmal kommt nach dem ganzen geklickediklacke aber auch ein Gespräch. :verdaech:

    Stecken die bei Sipgate noch die Leitungen per Hand um? :roll:
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wie denn? Softphone, Hardware ....

    Emule läuft?
     
  3. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    softphone und hardware.. und nein emule läuft nicht. sehe hier auch keinerlei zusammenhang
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ok, da deine Infos doch leider extrem spärlich sind,
    kann ich mich halt nur noch auf die Beantwortung deiner Fragen beschränken: :roll:

    Nein, bei mir ist das nicht so.

    Nein, glaube kaum, dass Sipgate die Leitungen per Hand umstecken.
     
  5. NeMeSIz

    NeMeSIz Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich wüsste nicht was ich da noch gross schreiben soll


    manchmal isses da und manchmal isses nicht da.

    am rechner kanns nicht liegen dennw enn ich die hardware nehme is der rehcner aus.
    an der hardware selbst kanns auch nicht liegen weil es eben mal so ist und mal nicht.